搜索

震惊,弥天大谎的蓝天救援

[复制链接] 查看:178230 | 回复:72
楼主,哪天你出意外了记得让你朋友打蓝天救援的求救电话,让你体验一把VIP的待遇。
伤自尊了 发表于 2016-5-4 14:29 2015年12月28日蓝天救援总队长“远山”在蓝天救援队八周年年会暨蓝天救援国际组织成立发布/公益年会上的发言 ... ...

字如其名啊,虽然说不是政府成立的,但他们至少救了很多人的命,命是不能用金钱来衡量的,你知道吗?你认为人命可以买那吗?你认为人命这么不值钱吗?当你快死的时候,你跟死神说,我给你我全部家产,他就会不来取你的命吗?别BB这些没用的,骗局怎么了?他们义务救援,如果你觉得不靠谱,你可以跟政府申请,再建一个“黑夜救援队”也没人拦着你啊!我就好奇你隔着一个屏幕,拿着一个键盘有什么资本说人家
支持救援队。。。。

这一看就是挖你家祖坟了,挖出什么了吗?
记得你要是遇难了,请让你身边的朋友及时拨打4006009958,我们的志愿者会不计前嫌的把你救出来,并脱帽、鞠躬.
哦对了,不收费哦!谁写的鄙人针对谁,别特么对号入座。
我是某地的救援协会志愿者。雇佣兵王说的在理?我们组织当初虽然也没在阜阳公约上签字,但我们也不否决它们整个救援联盟(个人觉得蓝天救援是一个集体并不是属于某人或某个个体的,它是属于这些年来所有默默付出,默默耕耘的志愿者。大家都应该是在平等的基础上和谐发展。所以我们只认它是救援联盟。没有总队,总部,分队,分部)这些年来对社会所作出的贡献。我们当初不签字是认为这种管理模式对于我们来说不适用,我们希望走自己的路。一步步的慢慢摸索,慢慢完善,慢慢发展。同在公益救援路彼此皆兄弟!祝安好!

发自8264手机版 m.8264.com
蓝天救援队队员3万多,志愿者6万多,难道这么多人都是傻子?不会判断?人无完人,人天生就是有缺陷的,社会是什么?就是这些天生有缺陷的人类组成的,我们要做的就是尽量去提高完善自己,做些对社会有帮助的事,让社会更完美一些。。而不是抓住些虚无飘渺的事来大放撅词!!!!楼主你不认可,完全可以不参加,没必要去中伤
呵呵,只能说蓝天已经不是以前的蓝天了,看前面的人说,在山区遇难了,可以找蓝天救出来,,,,,其实还不如说“捡出来”实在。。。。。

如果现在还是在“绿野时代”说救出来我相信,,但是在“8264时代”说能捡出来就不错了。。。
伤自尊了 发表于 2016-5-4 14:20 刚看了一个关于解读蓝天救援队的帖子,转发一下:四、蓝天救援队总部与全国各地蓝天队伍的关系是直属管理 ... ...

我们这人少,组织不起来。
有多点救援队不是好事吗?
真相到底是啥啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |