搜索

华北

2016年五一风雪大朝台

[复制链接] 查看:26413 | 回复:131
山谷,昨天还郁郁葱葱。 不见台怀镇。这里能见度太低,有轨迹还总走错。
15点48到达中台仙人阵。众仙人在暴风雪中岿然不动。这么多位在一起机会难得,一并行礼了!哈哈,众仙人中看到了成吉思汗!民族大团结万岁!
中台在暴风雪中也难掩奢华。
在去打热水的路上强风一下就把冲锋衣的帽子吹翻,里面的棒球帽转眼不见踪影,那是火柴棍gtx防水的!
大马挂单中台,中台以后就是我一个人的路了。
1人点评 收起

中台一段gps又出现问题。
中台到西台途中,在第一个垭口前休息,狂风肆虐,站立不稳。16级大风?不知道,从来没有遇到过这么大的风!一个人!近乎绝望!就在我绝望之时,昏黑中一束阳光照耀一个小山顶,那是佛光吗?据说文殊菩萨对诚心朝台的人迎1000送800里, 那是文殊菩萨来迎接我!
不经历风雪,怎能见佛光!文殊菩萨,我用ham的话回应,抄收了,阿弥陀佛!
佛光,手机放大,风大手机把不稳,没有拍清楚。菩萨你只想让我一个人看吗?阿弥陀佛!
路上遇到夫妻二人,女拄杖男拄棍,相互搀扶,顶风冒雪,由西台奔中台,安详坦然!我看呆了!大慈大悲文殊菩萨你无处不在,你听到了我的呼唤了,你听到我念的咒语了,你化身任何形式来开释我,来度我,我知道了!阿弥陀佛!唵嘛呢叭咪吽!揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃!
身上不痛了,没有背包了,精神倍增。
我让他们转告大马,我很好,放心。后来知道中台就只有他们挂单。
1人点评 收起
乌云乌云快走开,别找我麻烦!
前面的路, 这个垭口,风最大。
仔细观察,耐心等待,冷静计算,做好冲锋的准备。
大风夹着雪粒瞬间扫过垭口,真正见识了白毛风的厉害。在风的短暂间隙里开始冲击!
走垭口时行走用双仗支撑,四点中三点固定,身体与地面成45度角,与风拉扯着身体和背包,渐渐体会到了船帆的感觉,把握风的力道,风最大时停止,三点固定,右手伸向风头,用超人姿势,刺破暴风,等待风瞬间变弱,再冲击,别急,别急,别急。
又一个垭口,再来,再来!

如果没有闯过去,我应该在那里!
还有人要开车从西台去中台!
车轮打滑没有链,我劝他们退回去,垭口的侧风和路上的冰很可能将车吹翻或滑坠。
我问需要我帮助吗?他们说不用,并感谢。他们下车去探路。
我不能再停下来了,必须赶路,我只穿了三层,没穿羽绒服,不能失温。很担心他们硬闯,我不希望他们经济我刚刚经历的。菩萨保佑,阿弥陀佛!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |