搜索

登山杖

@大漠: 你家的189克碳素杖到底是啥材质, 玻璃纤维么 ?

[复制链接] 查看:19113 | 回复:92
水中的鱼! 发表于 2016-5-6 01:25

永远不要想叫醒一个装睡的人。和指望几十块钱买到几百块钱东西的人较什么劲,别把自己的智商也拉低了。
fatpeach 发表于 2016-5-6 00:37

碳素横切力不如铝合金,如果一个点直接压,会直接从那个点那开裂。当然了,这个如果正式对比的话,还是应该2个都放胶带,当时自己随手拍的,没整太细
fatpeach 发表于 2016-5-5 06:56 鄙视那帮墨墨迹迹的家伙, 有啥直接说,直接问.作为你家的用户, 我想知道这个杖到是啥材质: 炭纤维 ? 碳合金 ...

关于88这个价格我说两句,如果以这种材料,正常的淘宝售价是应该在150左右的,目前我们拿到了一笔小风投,我本身就想把这款杖的售价降下来,结果open和lock还给印反了,所以干脆点吧,直接88元。我没指望它比售价几百的杖性能更好,但在零售价150以内的杖中,还是不错的。价格卖得低,自然容易引发行业内的诋毁,这个早有心理准备,把产品价格降低是个很难的事,盈利少,团队信心不足,加上行业内的压力.....但如果通过我们的努力,能让客户用更低的价格买到好产品,我们愿意做这件事。
1人点评 收起
  • 临江仙72 有想法,不如把论坛广告位那几千块钱省下来,贴进去,卖再低点多好呀。 2016-5-6 10:47
大漠户外定制 发表于 2016-5-6 10:32

有想法,不如把论坛广告位那几千块钱省下来,贴进去,卖再低点多好呀。
大漠户外定制 发表于 2016-5-5 23:24

对自己所用管材的材料,还是要清楚的,否则就不是在做产品。这样的回答可能适合不懂行的,在8264只会显得不专业。。。。
1人点评 收起
  • 大漠户外定制 我认为碳素杖其实只应该分为2类:全碳杖,和碳素+玻璃钢纤维杖。然后每一类再增加一个强度标准!这是让消费者最直观了解产品的数据。很多人经常问碳素含量多少,但问具体用啥碳布的就很少了吧?一个碳素含量低的杖, ... 2016-5-7 10:55
windsing 发表于 2016-5-6 14:08

我认为碳素杖其实只应该分为2类:全碳杖,和碳素+玻璃钢纤维杖。然后每一类再增加一个强度标准!这是让消费者最直观了解产品的数据。很多人经常问碳素含量多少,但问具体用啥碳布的就很少了吧?一个碳素含量低的杖,用好的碳布+好的工艺,是完全可以比碳素含量高的杖强度高的。一味的强调碳素含量,反而容易影响消费者对产品的认知。
1人点评 收起
  • windsing 碳布的好坏这点我同意,相关知识网上也大把。但如果这是你的优势,大可以亮出来。 事先声明下,我不是怀疑大漠的杖有问题,而是感觉楼主在问题碳含量时,你左右含糊其词没有正面回答,这显的不专业。 2016-5-7 11:52
  • 大漠户外定制 回复 windsing 没事,欢迎探讨~其实我不是含糊其辞,我是想淡化掉碳素含量这个概念,大家为啥想知道碳素含量这个数据?是因为想去对比,问题是国内从碳管厂,到登山杖代工厂,关于碳素含量这个事情都很乱,加上碳布和工艺的不同,这 ... 2016-5-7 16:02
不太懂登山杖,大漠的登山杖没买过,目前用的是MBC的,用了1年,目前还很坚挺,坏了再说。
大漠户外定制 发表于 2016-5-7 10:55

碳布的好坏这点我同意,相关知识网上也大把。但如果这是你的优势,大可以亮出来。
事先声明下,我不是怀疑大漠的杖有问题,而是感觉楼主在问题碳含量时,你左右含糊其词没有正面回答,这显的不专业。
1人点评 收起
  • 大漠户外定制 没事,欢迎探讨~其实我不是含糊其辞,我是想淡化掉碳素含量这个概念,大家为啥想知道碳素含量这个数据?是因为想去对比,问题是国内从碳管厂,到登山杖代工厂,关于碳素含量这个事情都很乱,加上碳布和工艺的不同,这 ... 2016-5-7 16:02
windsing 发表于 2016-5-7 11:52

没事,欢迎探讨~其实我不是含糊其辞,我是想淡化掉碳素含量这个概念,大家为啥想知道碳素含量这个数据?是因为想去对比,问题是国内从碳管厂,到登山杖代工厂,关于碳素含量这个事情都很乱,加上碳布和工艺的不同,这还怎么对比?哪怕是我自己换了一家碳管供应商,实际碳素含量降低了,强度提升了,客户都会觉得我偷工减料了。我想做的很简单,就是做高性价比的装备,这个杖88元预售,它是绝对值88这个价的,并且我估计88元以内的杖,没有比这款更好的了。如果哪位驴友能第一个找到在我们88元这款DM2穿越版上市之前,综合性能比这款高的88元以内的量产杖,在论坛发帖证明出来,我们送出一顶即将上市的云杉超轻帐篷。
1人点评 收起
大漠户外定制 发表于 2016-5-7 16:02

记得送我帐篷啊.... @大漠: 你家的189克碳素杖到底是啥材质, 玻璃纤维么 ?

1人点评 收起
  • 大漠户外定制 前面说的是量产杖哦~不过我可以明确的说,以我们这款杖的材质来说,75包同城顺丰是不够成本价的! 2016-5-8 10:14
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |