搜索

华中

鳌太五一4天2800/国庆约伴

[复制链接] 查看:101015 | 回复:88
鳌太五一4天2800/国庆约伴

感觉要结尾了呢。等我过几天传个结尾图
1人点评 收起
等我新硬盘回来再找图吧,很多图刷不出来…………!!烦躁一下。
徐州阿甘 发表于 2016-5-9 12:38 suranyx 发表于 2016-5-7 22:46 鳌太,是艰险,但是可以靠运气; ...

……硬盘不行,买了在路上。
好大暴风雪
suranyx 发表于 2016-5-10 22:22 慢慢更新,细水长流。

慢慢写点过程文字吧!那晚2800营地还好点,水窝子应该吹爬下不少帐篷,熬太线上白天南面刮风,晚上又是北面刮风,扎营要会预判风向尽量找树林和挡风的大石头后面扎。
1人点评 收起
  • 唐山总理 我五一在大五也遇到暴风雪了,希望楼主把过程写出来,总结一下,对以后驴友有参考作用。致敬! 2016-5-11 07:01
kxw1978122 发表于 2016-5-11 06:06 慢慢写点过程文字吧!那晚2800营地还好点,水窝子应该吹爬下不少帐篷,熬太线上白天南面刮风,晚上又是北 ... ...

我五一在大五也遇到暴风雪了,希望楼主把过程写出来,总结一下,对以后驴友有参考作用。致敬!
大概在鳌山导航架的时候开始有点高反,就是轻微的头晕。
发烧是因为之前盆景园换衣服的时候风大吹的;然后吃了阿司匹林。
之后麦琾梁的三个小时一下子全好了,那段路是真的要专注认真的一段儿,走完就清醒了,高反也好。
水窝子继续往下面走的话,也是有地方扎营的,下撤的话会比较远。
2800那天,室外温度是零下十度,我把手表扔雪地了几分钟,拿进来一会儿就是零下五度。
睡袋B1000,感觉两双袜子加上,基本可以裸睡。
中午11点的时候太阳一出,热的顶不住了。钻出来开始烧饭准备下撤。
从2800下撤到的第一个农家乐是8点多,中间花了一个小时的时间在拍照、烧茶、赏景。
农家乐在太白河谷林业管理局处,当前就是条大马路。乘车到太白县城的话需要3小时多点。
是下撤到核桃坪吗?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |