搜索

南昌

武功山-明月山单人独杖二日穿越

到明月山已经3点半了,我有点焦躁,结果索道站离火车站还很远,摆渡车排着长队还收钱,我快速徒步上山,大概走了半个小时。索道站全是人,下山后已经快5点了。我在想如果徒步,差不多5点我也能走下山?

但是我还是不想为难我的膝盖。

又走了很久出景区,正好一辆车差一个人,于是拼车,快6点到了明月北路。开车大叔坑我,把我放在离出口很远的地方,我一个人背着大包孤独的走在桥上,被摩托大叔们围观,桥下警察叔叔虎视眈眈。

又走了半个多小时,走到酒店,洗完澡我迫不及待的去鼓楼吃烤鱼,喝啤酒

对面三个美女,其中一个在对另一个安利仁波切:一切安排都是最好的安排。我喝完酒,就回酒店睡觉了。在路上我想,我完成了从沈子村到明月山索道站的两日负重14公斤的穿越。如果没有第一天的疯傻,就没有第二天的疯狂。

一切选择都是最好的选择。只要选择了就没有错的。所有选择都是勇敢逃离舒适圈,所有选择都比不选择要好太多。

我做了选择。

感谢武功山接纳我,感谢天气没有大雨,感谢路上遇到所有有趣的朋友,我只鄙视两个随手扔掉手里矿泉水瓶的人。我自己带下了所有垃圾。

路上拍的各种花。

下载积分: 驴币 -1

(南方荚迷)

(单生莓)

(某唇形科,求名)

(某天南星科,求名)

(某种远志)

(酸模)

(蝴蝶戏珠花)

(紫云英?)

(蒲尔根)

(某堇菜)

(某堇菜)

(锦带花)

路上鸟不很多,草甸上有鹀或者岩鹨一类,带了望远镜和鸟册,但是赶路都没看。
你厉害,我42斤上山走了三天。没有坐小火车,没有坐索道
1人点评 收起
  • 古怪刁钻 多背肯定更累啊。从明月山下山花了多长时间?我评估如果第一天继续走到发云界,第二天全部走下山时间也来得及。 但是据说羊狮幕--明月山封路了,只能买票过去。从明月山倒是能走下山,但看着石台阶觉得还是膝盖要紧 2016-5-10 08:42
103222585 发表于 2016-5-10 07:07 你厉害,我42斤上山走了三天。没有坐小火车,没有坐索道 ...

多背肯定更累啊。从明月山下山花了多长时间?我评估如果第一天继续走到发云界,第二天全部走下山时间也来得及。
但是据说羊狮幕--明月山封路了,只能买票过去。从明月山倒是能走下山,但看着石台阶觉得还是膝盖要紧
顶一下,小牛人
1人点评 收起
sameboy 发表于 2016-5-12 21:56 顶一下,小牛人

谢谢,有点赶,主要是假期太少,还是3天走完更好
很好很强大!
1人点评 收起
古怪刁钻 发表于 2016-5-8 10:35 经仔细检查,都不是猴子变的。一路鸟并不多,小钻风听风辨器,也不是猴子变的。9点6分到达海拔800米,石板路 ... ...

时间节点,很清楚,分享!
1人点评 收起
杜树一帜 发表于 2016-5-19 17:24 很好很强大!

谢谢好友
同舟120 发表于 2016-5-19 23:55

谢谢好友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |