搜索

东莞

晨跑第575天

5/9号 星期一  太阳   刷刷我的周六日和晨跑记录吧。不多说直接上图。

下载积分: 驴币 -1

psb (5).jpg

psb (4).jpg

psb (6).jpg

昨天晚上八点多打电话给妈妈,没接,然后打给爸爸,响了很久爸爸才接,爸爸说去弄水准备冲凉没拿手机,然后我们各种聊,再然后问我妈去哪里了,爸爸说你妈去看唱戏的了和维能(哥的儿子),我说今天什么日子啊家里还有唱戏的,是每天都有唱吗还是每周每月才有,爸说偶尔有,哦,原来是这样。我说:今天是妈妈的节日,爸爸说家里都不懂有这些节日,你们年轻人在外面比较懂,然后我说下月第二星期也是你节日,爸说我节日是八月十五,他以为我说他生日,真自觉地说出来了爸说家里很久没下雨了,天天太阳,每天整理山里的树苗,下午放两三个小时牛,家里现在田也种少了,田和玉米花生加起来两亩多,我和爸说种够吃就行了,不要太辛苦了,要注意身体,多买菜吃,下午太阳大就晚点出去干活,放牛到山上就到树底下休息,爸说,知道的会的……我们聊了20分就挂电话了,虽然不能每天陪着听听爸爸的声音,觉好温馨~~

psb (1).jpg

有时候觉得很烦,烦到每天上班都不知道做什么,该干点什么,努力吧,老板又不给力,报个价报了两天都不报给你,有订单吧又做得让人头疼,不努力吧又觉得自已越来越不上进心,该如何是好?
psb (2).jpg

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
2909946177 发表于 2016-5-9 14:28
5/9号 星期一  太阳   刷刷我的周六日和晨跑记录吧。不多说直接上图。

欣赏支持好友的精彩活动
2909946177 发表于 2016-5-9 14:28

欣赏精彩分享!
好样的,坚持下去
1人点评 收起
ningjiang66 发表于 2016-8-21 21:50
好样的,坚持下去

谢谢~~哈哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |