搜索

登山杖

Leki内锁登山杖“维修”

[复制链接] 查看:8540 | 回复:17

Leki内锁登山杖“维修”
珍珠棉包好,再用纸箱包装好,快递发给驴友!

虚胖体育现免费给广大驴友维修登山杖

第一:免人工费
第二:免材料费
第三:免运费(首重之内,发回运费虚胖体育公司承担,寄来运费客户自理)

注:维修之前,请联系维修人员,说明维修点.......
术业有专攻,不是所有登山杖我们都保证会修;万物都有寿命,不是所有的登山杖都有维修的价值;但是,只要广大驴友选择了虚胖,我们就会以最大的热情,优质服务来回报您的信任!!!
你有一个苹果我有一个苹果,咱俩交换,还是一人一个苹果;
你有一个想法,我有一个想法,咱俩交换,一人就有两个想法;
希望以后大家多多交流!!!
联系方式:
座机:0574-8683 2963
手机:18966244221
微信:2076995350 (虚胖)
Q  Q:2076995350 (虚胖)
地址:浙江省宁波市北仑区凤洋二路5号,虚胖体育(收)
@身动心远的大帅@小章鱼鱼 @高手专家 @松果腺素 @冰缝 @fatpeach  

是的,这种情况拆开清理清理,一般就OK了。
朋友,leki登山杖最末一节有点点弯,表现为收到最短时第三节杖杆偏向一侧(最后一节能收起来,但是旋转时有摩擦感),能有办法吗?
1人点评 收起
lf6953 发表于 2016-5-10 11:28 是的,这种情况拆开清理清理,一般就OK了。朋友,leki登山杖最末一节有点点弯,表现为收到最短时第三节杖 ... ...

不建议捋直,不然寿命牢固度大大降低;且行且珍惜吧
谢谢回复~只要可以收进去就能凑合着用,呵呵~
1人点评 收起
lf6953 发表于 2016-5-10 12:43 谢谢回复~只要可以收进去就能凑合着用,呵呵~

不客气!
内锁锈死了,还能修吗???
1人点评 收起
窝囊沸 发表于 2016-5-10 15:30 内锁锈死了,还能修吗???

看情况了,最好换个新的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |