搜索

今日

海西

畅享雅丹神韵——五一野外露营暨自驾穿越活动记

下载积分: 驴币 -1

出行的心情总是好的,可以一边左顾右盼的欣赏车窗外不断变换的景致,一边天马行空的任由思想飞翔,还可以毫无顾忌的跟着音乐嘶吼许巍的歌,还有的干脆拿出准备好的零食,享受着美食带给舌尖的快乐。看这位小哥,已经如痴如醉了。在路上,似乎一切生活的压力都烟消云散,只有当下的愉悦是真实的。

前两天,大柴旦刚刚经历过一场雨雪天气,整个红旗峰披上了一层雪衣,在阳光的照耀下,略显神秘,这座当地人心目中的神山,巍然屹立,默默守护着这一方水土。每一天,我都能看到她,当眼神与她身影交融的那一刻,似乎一种激励的情愫融入心头,是她的坚守,让我深刻的领悟着柴达木精神。每一次的出行,我都喜欢遇见,遇见山、遇见水,遇见将要发生和还没有发生的故事,因为遇见的刹那,我便看到了岁月的慈悲。

行至省道S210,距离大柴旦150公里处,我们与先行出发的牛小白汇合。这小子,正顶着风,奋力的向前,看到我们,似乎有点小激动。喝凉水、啃干粮,为避风在路边简易厕所旁上睡了一夜的他,脸已经晒黑,高原的紫外线,丝毫没打算给这位帅气的小伙留些许情面。队员们递给他一些补给,他三下五除二的就干掉了一瓶健力宝,然后慢悠悠的说:“你们知道我在路上最想的是什么吗?最怀念的就是小珍做的烙饼,沙漠的歌做的烤羊肉,最想听小帅美女损我一句,想听倔老头讲笑话,想听虫姐唱歌......我的PP好疼,塞了条裤子在裤裆里......”这到是哪跟哪啊?好吧,看你这么可怜的份上,我们就做做好人吧。终止骑行,生拉硬拽的将意犹未尽的他整上了车。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里