搜索

广州

16年国庆梅里北线穿越[作业第4页起]

ilovepp 发表于 2016-7-29 00:16 幸会幸会:)

楼主 你好 现在还能报名吗 我看有人退出了
1人点评 收起
  • Ali--阿里 一般情况下,本队走省外长线,都会经过市郊线拉练+上船线拉练这样的认识过程,临时是没办法满足这样的条件。 通常情况下,从元旦开始就会有发帖梅里拉练的上船探路活动,有兴趣的可以留意参加,,,17年梅里,欢迎您 ... 2016-9-6 09:18
yzlchr 发表于 2016-8-16 10:48

一般情况下,本队走省外长线,都会经过市郊线拉练+上船线拉练这样的认识过程,临时是没办法满足这样的条件。
通常情况下,从元旦开始就会有发帖梅里拉练的上船探路活动,有兴趣的可以留意参加,,,17年梅里,欢迎您,,
楼主 你好 现在还能报名吗 。我广西的,爬过2000米的元宝山、猫儿山。船底顶最累路线也走过
2016梅里财务贴:

收入:500*9=4500元;

0929支出:午餐火机278+下午餐水果247+中甸至溜桶江村车费800=1325元;

1007支出:红坡餐费400+食物275+双培中村至红坡丽江车费2500=3175元;

收支平衡,人均五百门。
财务效率高,喝彩!
坐等精彩作业和片片
梅里安全回家,思想漂浮中,,,

今年是俺第三次梅里了,去之前就有好些人跟俺说整天去同一个地方不闷的吗?俺不想解释,只是笑而不语,因为只有自己才知道自己需要的是什么!高原徒步路线很多,可惜现在到处都充斥着商业化,人性的淳朴和善良已被金钱撕的荡然无存!而梅里是心和自然最纯粹的交流,必须是一去再去的圣地.
     飞机的飞机,火车的火车,9月29号大约10点,大伙在香格里拉机场顺利接头,梅里第四期顺利出发。
     途经飞来寺路段,天气不错,蓝天白云,可惜云彩偏偏把梅里雪山挡住了,再加上比往年高点的温度,这些很平常的现象却让俺有了一丝不安的感觉。
     后来的事实完全印证了俺的不安预感,今年是最艰苦的一次行程。
     签字画押,横切,无水,这就是2016梅里的三大主题!
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
黑云都 发表于 2016-10-13 04:32 今年是俺第三次梅里了,去之前就有好些人跟俺说整天去同一个地方不闷的吗?俺不想解释,只是笑而不语, ... ...

引子让人期待后面的大作,赞。
黑云都 发表于 2016-10-13 04:32 今年是俺第三次梅里了,去之前就有好些人跟俺说整天去同一个地方不闷的吗?俺不想解释,只是笑而不语, ... ...

O华田效应,也很拉风啊,拉肚子的拉,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |