搜索

“十点半”户外手表免费送啦!! 8264平台额外特设奖项 (名单公布)

[复制链接] 查看:63965 | 回复:352

“十点半”户外手表免费送啦!! 8264平台额外特设奖项  (名单公布)

免费方式:

A  抽奖:限量58只,适合新老驴友,正确完成下面的参与流程即可。
             优点:手续简单  坐等中奖   
             缺点:未必100%中奖

B  体验:限量38只,适合资深驴友。此方式预付698元即可收到手表,收到后需于7月30日前完成体验报告并发布于户外论坛或朋友圈,测评质量高且查看或集赞数过百即可返还预付金额。同时,论坛回复数最多或朋友圈集赞最多可分别获得1688元现金奖。
              优点:先到先得 100%中奖  且有现金奖  
              缺点:确实得干点活

“十点半”户外手表免费送啦!! 8264平台额外特设奖项  (名单公布)

参与流程:(AB两种免费方式均需完成以下流程)
1、分享此活动链接至朋友圈并集满38个赞。(点击页面右侧"分享"---"微信"

,然后手机扫描二维码)
2、关注"十点半"户外手表公众号
3、发送朋友圈截图至"十点半"户外手表公众号
4、如果您选择免费方式A,那么请坐等中奖;
      如果您选择免费方式B,那么发送截图后请继续发送文字"申请体验",客服将联系您完成后续事宜。
如果您在朋友圈看到此条链接,同样可以参与活动,只需转发链接--集满38个赞--关注"十点半"--截图至"十点半"公众号四步即可。
活动日期:5月9日--5月15日
如果您表示以上看不懂,欢迎拨打13927417363咨询!
==============================================

同时,为了专门回馈8264的驴友们,"十点半"特设奖项8只。

活动流程:
1、此贴中回复上述朋友圈截图
2、我们将集取有效截图随机抽奖8只手表
抽奖规则:我们将收集全部有效截图并以相应楼层号命名,然后利用抽奖软件随机抽取8名获奖者。微信端与8264奖项不可兼得。
活动日期:5月12日---5月18日

最后,感谢大家对"十点半"的支持与关注,预祝各位中奖!

____________________________________________________________________________________________________

中奖名单公布

195楼:物外神游(微信ID:逍遥游
339楼:网络美丽无故事
微信ID:网络美丽无故事
84楼:残酒半盏
微信ID:东江
12楼:雾中花my
微信ID:雾中花
345楼:笨笨熊520
微信ID:叶落知秋
242楼:筑幽暗
微信ID:筑幽暗
340楼:纳兰小7
微信ID:叶落无枫
248楼:希夏
微信ID:希夏

抽奖截图:

恭喜以上获奖人员,请于2016年5月25日之前通过站内短信将邮寄信息发至本ID:绿色使者,过期视为弃奖。

回帖推荐

楍歮 发表于138楼  查看完整内容

2师兄 发表于106楼  查看完整内容

这个好!论坛里什么都有!支持,必须支持!

第九营熊熊 发表于99楼  查看完整内容

本帖最后由 第九营熊熊 于 2016-5-12 15:45 编辑        刚发到朋友圈,大家都纷纷点赞,问我手表的问题!看来大家对这款手表还是非常喜欢的!也谢谢替我点赞的朋友们!

大漠@胡杨 发表于88楼  查看完整内容

残酒半盏 发表于85楼  查看完整内容

手表不错 希望抽到!!

发表于72楼  查看完整内容

萝卜头范 发表于30楼  查看完整内容

截图来了!

-时光- 发表于27楼  查看完整内容

好活动积极参加,赞多了

老虎乾 发表于23楼  查看完整内容

积极参与!!!

韫儿美 发表于14楼  查看完整内容

感谢各位大力支持!我仍然一如既往的支持大家!

行者峰 发表于13楼  查看完整内容

雾中花my 发表于12楼  查看完整内容

支持并关注"十点半",预祝好友都中奖!

yzw1978 发表于10楼  查看完整内容

27人 评分 查看全部评分
145人点评 收起

功能介绍:

户外模式:高度、气压、指南针、温度计、天气预报
         时间模式: 时间、闹钟、秒表、倒计时、步速计、异地时间
以下为各种产品秀:

外观秀:

6人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

5人点评 收起

细节秀

5人点评 收起

佩戴秀:

5人点评 收起

功能秀:

3人点评 收起

精准秀:

2人点评 收起
绿色使者 发表于 2016-5-12 10:03 免费方式:A  抽奖:限量58只,适合新老驴友,正确完成下面的参与流程即可。             优点:手  ...

哈哈  给力   不过我已经申请过了!!!!

1人 评分 查看全部评分