搜索

日本

小公举の日本十五天追日行

[复制链接] 查看:150923 | 回复:719

作为小市民的典范 我们已经把这张14天的PASS 用到了极致~~其实坐两次新干线 这个票钱就已经坐回来 而我们做了几次新干线早已经记不清了 更不要说那些如麻的火车线路。

虽然买的是全日本的JR PASS 但也有两条新干线是不能坐的 一个是NUZOMI希望号和MIZUHO瑞穗号。这些在你换票的时候 都会给你注明 当然你也不要侥幸拿着手里的PASS去上车 虽然没有检票的 但你上去后如果被查出来 你还是得支付相应的费用的 呵呵。

换了票后 有一种感觉坐什么都是免费的~~ 反正只要是JR旗下的都随便耍。以至于后来河马说私铁不坐啊 咱们就做JR反正又不要钱。。。。哎 完全已经忘记了每张票都提前支付了2000多大洋的事了。

最初的打算是到了东京后 稍作休息 就直接去札幌(反正新干线又不花钱)但当天东京在下雨 后来查了查天气 3个软件显示未来的一周 整个北海道都在下雨 这么一看没跑了~肯定都在下雨 后来再一看 日本的中部地区是晴天和多云 于是商量了一下 准备南下。

对窗尿尿手插兜~~我拍这张照片的时候 还特意看了看周围有没有人 确定了没人才拍!当我摆好姿势咔嚓一下 转身要走的时候 突然在我身后有一个人~ 吓尼玛死我了一跳 本来在厕所拍照就那啥 而且我还忘了关声音了。那人看了看我 假装故作镇静 貌似是在等我完事后他在上前嘘嘘~ 我是个见过市面的人 挑着眉昂着头走了出去  小声的嘟囔了一句:“ 有啥好看的思密达 ”。

东京站有一条街都是卖玩具的 由于职业的性质 那必然会来看看!河马见到大鼠鼠 就喊:“快看 你 你 你!那么大的你!”这个时候就体现出我不是大V的魅力了!  有多少人会知道我和这鼠鼠有什么关系呢?河马很兴奋在人家鼠鼠的店里看着一个像我鼠鼠就说你看你你你~变猪的你你你!变鸭子的你你你!然后旁边的日本的小妹也表现出很开心的样子 一个劲的哈腰点头 好像很认同似的~~~

最终她看上了一个变干脆面的我我我。。。交完钱走了 然后我才回过神 花日元真是没概念啊 这么一个干脆面的我我我 100多人民币了啊。不过今天日子比较特殊~~~无所谓啦
1人点评 收起

1人点评 收起

于是未来的10几天河马就抱着这只背着干脆面的我我我 不停的拍啊拍~~ 后来看了看她的手机里 真是满眼的都是干脆面。

行到楼上肚甚饿! 其实今天是河马的生日 本来打算去台场的那个牛逼的馆子 一顿饭20几道菜 据说吃完没有不说好的 吃完各个都能像神仙一样。但河马看了菜单和东西后 懂事的说:“不喜欢”。 我说那你随便挑吧 什么都可以 想吃什么就吃什么。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |