搜索

从箭扣长城松的消失谈谈如何践行户外环保

近日,曾经傲立箭扣长城上的那颗长城松无声无息的消失了。想必很多朋友都有去过箭扣长城,都在这课著名的长城松下拍过照合过影吧。这课著名的长城松的消失也带走了很多朋友对箭扣长城的美好记忆。

下载积分: 驴币 -1

23人 评分 查看全部评分
147人点评 收起

这课还处在青春期的松树怎么会消失呢。其实多年来经历了太多的折磨后才从逐步枯死到消亡的。

30人点评 收起

如今,这棵在箭扣长城傲立风雪的松树不复存在了。这给我们大家带来很多的思考。。。。。。

户外运动是我们所热爱的,我们去到户外就是为了放松心情欣赏美景。那么若干年后,当这些美景都不复存在后,我们去到户外干什么?欣赏什么?

军哥今天就抛砖引玉,我们大家一起来说说,我们自己如何为户外环保做些什么,如何在户外运动中践行户外环保的理念。

22人点评 收起

我承诺:从自己作起,从我做起,在户外活动中身体力行,注意细节,将垃圾带下山,将对环境的冲击减小到最低程度!
15人点评 收起
是啊,想起那棵在箭扣长城傲立风雪的松树的消亡就心痛!
3人点评 收起
我承诺:从自己作起,从我做起,在户外活动中身体力行,注意细节,将垃圾带下山,将对环境的冲击减小到最低程度!
4人点评 收起
野战军 发表于 2016-5-12 14:53 近日,曾经傲立箭扣长城上的那颗长城松无声无息的消失了。想必很多朋友都有去过箭扣长城,都在这课著 ... ...

好文,强顶
野战军 发表于 2016-5-12 14:53

我在这过,没爬。
野战军 发表于 2016-5-12 14:53

其实她好美。
1人点评 收起
野战军 发表于 2016-5-12 14:54

这树真没了啊?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |