搜索

荆马——我的第二个全马赛 (2016年5月2日)

下载积分: 驴币 -1

斑马之后途径爱飞客机场跑道穿越,结束出来后即进入折返线,怎么虐人的上下长坡跑过来的,怎么跑回去哦

1人点评 收起
  • 嘉尔曼 坡多,难度大些。 2016-5-20 10:18
  • 深山剑客 回复 嘉尔曼 一个接一个,这个坡比较大,本来这三位在我前面,由于我平时训练的线路就是不停的上下长坡短坡。所有很优雅的小步快频就超越前面已经没有什么选手了,很远才有几个、 2016-5-20 22:42

最后五十米冲刺,前面这位离我本来十米的选手在最后五米被我超越,这张图片中,我正在再度加速,两秒后超越。终点摄影师傅们来不及反应,冲过终点,要求我重新表演冲刺,我就在终点内对着群摄影们一个在杨马的那种跃马扬鞭动作跃起,大家很满意,终点人墙安保武警也一片欢呼。此刻老夫好不得意。最快乐的就是两次全马在最后都有足够的实力和速度去大量超越选手,在终点也超越哦。然后武警要我到右边去领奖牌。但是这张终点照没看到。就用杨马的代替一下:

1人 评分 查看全部评分

你们知道一个指头是什么意思吗
在三十多公里的时候下了点小雨,此刻终点地面还是湿透的,看样子比我们城外的小雨要大。我这回没忘记关机,关机后接着做几个放松运动跑:后退跑和左右交叉步跑,这是我每次跑完必须的第一放松程序。接着摄影师门要我表演冲刺,他们没反应过来都去拍那个终点被我超越的选手去了。没想到我杀上来哦,呵呵
1人点评 收起

比赛就是自己跟原来的自己比,也是跟自己希望值的前面的自己的目标比,自己就是那个此刻尽力而为的心目中第一名,自己就是自己心目中的尽力了的冠军。当然超越选手也是比赛图中的一种乐趣,超越的越多,证明自己平时努力的越好,一种值得高兴自豪的指标和乐趣之一,证明自己修炼的水平比他们高,做出的努力比他们多,这就是最好的奖励和鼓励,但是如果过度追求超越别人,不细心的听从自己身体发出的信号,调整自己在淡定的态度及合理的速度上跑,或者听到加油就突然加速拼命,这些都是不老练不科学的表现。并不是真要跟谁比厉害,而是比出自己的较好水平。能人背后有能人,一山还比一山高。跟自己比才是真实意义,别人都是个身外参考坐标和热闹快乐的源泉。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

请发奖义工帮我拍一张终点奖牌合影

比赛前我拍了几张氛围照,黄衣汉子的号码很嗨,蓝衣服的号码也很溜哦

跟着音乐,右前方高台,领操者带大家做准备运动。我早就自己做好了。

黑衣父亲,白衣她的十八岁善于跑步的女儿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |