搜索

软壳衣裤

软壳大家有啥推荐的品牌或者面料?戈尔,东丽有软壳面料吗

[复制链接] 查看:6571 | 回复:20
- - 我得翻翻 我还真有条SOFTSHELL的鸟裤子 防水真没问题 不是windstoper

大叶迷彩 发表于 2016-5-13 15:29 确实有Goretex soft shell,百度上能搜索到,但没搜索到有那个品牌在用。也是,这么多年,Goretex ...

zermatt 发表于 2016-5-13 14:10 大家都穿的什么软壳呢

软壳面料太多了。
个人认为比较不错的:
Polartec:Neoshell (全防水10000mm静水压),Power Shield Pro(高度防水5000mm静水压),Power Shield,PowerShield O2(透气加强)

Schoeller:Dynamic,Dryskin(透气加强),C-Changer(全防水)

鸟自家的:Burly Double Weaven,Tweave Durastretch(军鸟用得多,触感凉爽舒适,耐磨)

Gore:Windstopper

2人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2016-5-13 15:33

有件BD的wp,防风确实霸道,透气只能靠袖口领口,哈哈哈,东北的城市里,过冬不错。我就纳闷,为啥软壳斗都不带腋下拉链呢,有拉链情况会好很多啊
1人点评 收起
重名重名 发表于 2016-5-14 19:48

因为设计服装的都不是穿着爬山的,所以都是一些脑残设计。
fenixlee 发表于 2016-5-13 16:37 zermatt 发表于 2016-5-13 14:10

再加上schoelller的WB400
1人点评 收起
fenixlee 发表于 2016-5-13 16:37 软壳面料太多了。个人认为比较不错的:Polartec:Neoshell (全防水10000mm静水压),Power Shield Pro ... ...

mhw的dry.q active算么?

zermatt 发表于 2016-5-13 14:10 大家都穿的什么软壳呢

常见的软壳膜有neoshell,windstopper,schoeller等,螺母也有用Dryqeliete膜的全防水软壳,还有P家windbloc
其他都是些自家的,有些是膜有些应该只是面料,比如鸟的fortius,象的softech,OR的ventia。。。

个人比较喜欢schoeller系列,透气一流,neoshell也不错,全防水,有时被归为硬壳
davy43 发表于 2016-5-16 09:12

WB400的东西现在几乎看不到了,所以没有列出……
1人点评 收起

极星的克拉玛软壳衣。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |