搜索

连云港

五一箭扣行!

[复制链接] 查看:7394 | 回复:242

五一箭扣行!

每次去完箭扣总是心想。这么危险的地方,下次不能带人来啦!总是经不住驴友的诱惑!其实是自己还想来箭扣看看的!一个因为我们本地已经组织多少次箭扣的活动啦!而来这个路线太危险!所以也不敢带多少人来!这次纯粹是几个特别好的驴友因为前几次特殊原因没来成的!看名字就知道不是一般关系啦!大师兄,背影,安好自由自在,秋,还有云雁几个人!不说此中的艰辛很劳累啦!我们自驾一路又是五一假期,高速堵车,走不起来怎么能不累啊!
43人 评分 查看全部评分
45人点评 收起

五一箭扣行!
   经过第一天的车船劳顿,我们半夜十点才赶到箭扣村!立马安顿休闲!准备好第二天养足精神爬山!路线嘛走过几次啦!轻车熟路的!所以心中有数!也不急!说好早上七点起床吃饭八点正式进山!所以大家也不急的!这是第二天我们从西大墙刚到北京结下面!
1人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

五一箭扣行!
到西大墙这段路程还是挺累人的!因为拔高,刚开始也没有活动开!所以一般人都会感觉有点累的!
15人点评 收起

五一箭扣行!
第一次见到这样的长城!确实给他们俩震撼啦!毕竟她们户外才半年之久!
16人点评 收起
五一箭扣行!

10人点评 收起

五一箭扣行!

鹰飞倒仰雄鹰展翅!
12人点评 收起

五一箭扣行!

可能人一旦接触了自然,感觉平时工作上的生活的压抑一下就释放出来啦!容易放纵心情!
11人点评 收起

五一箭扣行!

其实鹰飞倒仰远看很漂亮!真正到眼前的话,感觉不到她的美丽!只有凶险,提心吊胆的!个人观念啊!鹰飞倒仰这段为什么塌方,为什么形成了今天的这样一个危险的地步!主要两个方面!客观上是因为,这次确实陡峭!容易塌方!主观上因为偷工减料!石缝之间不是糯米加石灰搅拌的泥浆,而是黄泥叫少部分的石灰!这样的凝固力当然不行!遇到雨水冲淋,时间长了不塌方才怪!
14人点评 收起

五一箭扣行!

可能我的想法有点偏激!大家继续拍砖吧!我更另类想法说出来大家可不要说我怎么怎么样啊!
我个人认为啊!长城其实就是军事建筑!而且是无能的表情!再好的防御不如主动进攻!从秦到明朝!长城哪朝哪代真正起到了彻底的防御功能啦!只是一时相安无事罢了!最后还不是被攻破!汉武帝时候防御匈奴怎么就没修长城!主动进攻!最后真正从实际上防御消灭了匈奴的隐患!
14人点评 收起

五一箭扣行!

言归正传!还是说说我们自己眼面前的事情吧!此段鹰飞倒仰因为经常出事!为什么呢!还是主要大家大意啦!石头松动是次要原因!我们攀爬的时候可以试探一下的!其次!爬在上面的人,不管下面人的安危,带下泥土石头!下面的人下意识去躲!往往这时候最危险!所以事故总是在大意之下发生的!一切的事故其实都可以避免的!
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |