搜索

佛山

自虐自残自杀--说说鳌太之行的那些事儿!

[复制链接] 查看:78486 | 回复:237

饮饱食醉,上房收拾行装。接着上山前腐败一下。用酒麻醉自己。不喝酒不行啊。晚上鼻鼾声此起彼伏。打雷一样。战略是成功的,反正我睡得很好。PS:预防高反最有力的办法,请保持充足的睡眠。个人见解。自虐自残自杀--说说鳌太之行的那些事儿!

第一天就这样结束了。欲知后事如何,请听下回分解。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

前文再续,贴接上一回。5月1日DAY2:话说经过昨晚噪音大战之后,为什么说是噪音大战呢?各种各样的鼻鼾,声音各异,形态各异,高音甜中音准低音沉,总有一款适合你的。正所谓你方唱罢我登场。这场面简直不亚于一场小型战争的爆炸场面。好了言归正传。AM6:00就被房间的各种动静吵醒了。队友们都分分抱怨说睡得不好,但系我呢?唔好理,总之我战略是非常成功的,睡眠质量杠杠的。将“战略上藐视敌人战术上重视敌人”发挥到淋漓尽致。起床从二楼下楼梯看见一这番景象。

哇,真的很多人,鳌太确实是顶级线路?怎么像是去休闲度假一样?早上6点半多点各地驴友分分开吃起来了。我们也不能执输。先填饱肚子,收拾行装准备出发吧。

这就是传说中,很拉风的程秀才座驾。不用说按照规矩上图

不过有个老人家装X拍照。
2人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

AM9:00经过一轮兔兔兔之后,到达鳌太登山口。今天的行程:塘口村--药棚--2900营地--盘景园。从16XX米急升到32XX米。原谅我的数学是体育老师教的,对数字不敏感。各位就忽略这个了。对于我来说是这几天最轻松的一天,但对于高反的同学来说。是最折磨的一天,和考验的一天。虽然鳌太出名虐,前文写得还嘻嘻哈哈。直到今天整天急升的过程还没有体会到鳌太的险和变脸。但是的确验证了一句说话没有经历 没有体会”。只能说自己“很傻,很天真”自虐自残自杀--说说鳌太之行的那些事儿!

上山前照例会有热身运动,可惜没有拍照。杂乱的来张上包照吧。

带着兴奋与紧张,登山口拍一个吧。秋秋,你卷起裤脚是打算上鳌太搬石头吗?虽然鳌太没乜嘢多,就系石头多。你都不用太拼命的。

美人鱼也运动起来了

唐唐啊,才几百米就已经累成这个样子了?昨晚干什么去了?

2人点评 收起

刚开始上山,已经一路的大急升。每一次准尉都提醒我,注意好自己的节奏,调整好呼吸。很快,苏苏和深秋已经开启了高速公路模式。车尾灯都不见了。我们后队4人一直按照自己的节奏慢慢的走。每走几十米就要停一停休息一下。随着海拔的升高。气越来越喘。一副有力使不出的情况。原谅我这个大乡里第一次上高海拔。

唐唐在小休的时候向准尉讨吃。。。。。。。还投诉准尉给得少。。。。。。两个淘气的老男人~

2人点评 收起

还是一路急升,因为一直调整节奏拍的照片比较少。来几张休息照片吧。都累崩了的感觉。自虐自残自杀--说说鳌太之行的那些事儿!

2人点评 收起

路餐,炸菜夹馍自虐自残自杀--说说鳌太之行的那些事儿!

这是前方传来的深秋休息照片,多惬意。

还有不得不说LNT法则貌似在鳌太不好使了。每一个营地都充满了垃圾,高海拔还这么多苍蝇。其实我是怎么想呢,也能理解为什么垃圾这么多吧。但是还是尽量能不仍就不仍吧。特别是鞋子,帐篷,登山杖还有乳罩~~~PS:囧。我记得之前看作业贴是挂着的,怎么现在变成压着?~~~走山的装备扔掉了还怎么走下去?这个理解不了自虐自残自杀--说说鳌太之行的那些事儿!

2人点评 收起

急升路段的标志性警示牌照例来一发吧!瞧一瞧这神气的样子。哥哥痛苦还在后边呢。还有,多嘴说一句,各位山友,能不要涂鸦就别涂鸦吧。想证明自己来过可以上咱们8264来一发,哈哈。

沿途的风光还不错的。不得不说,这一天的天气真好。不得不感叹。“人品好就是天气好。”

下午约5时许终于看到鳌太大梁了。很激动马上拍照装13。确实震撼,感觉到咱们国家的地大物博,感觉到中国南北分界线的雄伟。前队的小苏苏已经到达了盘景园。果真是什么都快~~自虐自残自杀--说说鳌太之行的那些事儿!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 准尉 果然你才知道小苏什么都是快枪手,毕竟你俩共一帐恩爱几个晚上 2016-5-17 09:47
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |