搜索

佛山

自虐自残自杀--说说鳌太之行的那些事儿!

[复制链接] 查看:78459 | 回复:237

发一个鳌太大梁的小视频。不知道大家能不能感觉到这山的雄伟~~

视频出自小苏苏,吐槽请联系他本人。

PM7:00到达指定营地盘景园,风不大,天气也不错。不得不再感感叹一句“人品好就是天气好”到达营地,看到我可爱的小苏苏已经搭好帐篷,煲好汤在,宛如一个等丈夫归家的小媳妇在迎接我了,没错。是迎接我。因为我是跟他混的。在途中得知深秋有点高反现象已在帐篷休息,立马看看情况,得到回答只是有点头晕。已经吃过药。看来情况不严重,放心起来了。立马和小苏苏两人担起煮饭要职。后队约在30分钟后到达,立马扎营休整。准尉也有点高反症状,想睡觉。其他队员并无大碍,最担心的身体情况暂时没有出现,明天的路途应该问题不大。

这应该是整个鳌太行程里边最好的一餐了。菜单:猪肉菜干汤,咖喱饭,猪肉炒洋葱

2人点评 收起

你看看我们唯一的女神多优雅多惬意~~~鱼鱼,你是好样的。自虐自残自杀--说说鳌太之行的那些事儿!

神兽果然系神兽,强度这么大。还轻松自如。厉害~~偶像请在我的屁股上签上名字。

不知真高反还是装13的准尉(说笑)狼吞虎咽啊。饿得距腾腾震啊,吃相都有点狰狞~~~

不要问我为什么在营地上边没有唐老鸭和深秋的照片。因为深秋在休息,唐唐煮了点东西就进帐篷有很少出来。可能太累。这是我这里唯一的唐唐照片~~

直到现在还没感觉到鳌太的险,现在的感受只有虐。

好了,吃饱进入帐篷休息,我要被小苏苏插了~~~~~~~~~~充电宝。小苏苏要帮我吹了~~~~~~~~~~充气垫。哈哈,一夜无话,鼻鼾声小多了,够累的了,各位晚安!!

唐唐和鱼鱼的晚餐,噌噌噌,噌吃~~~

深秋得意的笑~~

1人 评分 查看全部评分
  • 准尉
2人点评 收起

补几张盘景园和沿途风景照片~~~

5月2号DAY3:今天的行程是:盘景园---西跑马梁---药王庙---麦秸岭---水窝子营地,然而一觉醒来,插完,吹完精神爽利。恩好吧,其实半夜也醒了几次。约莫AM2:00~AM3:00左右听到哒哒哒打在帐篷上边的响声。那时候半梦半醒,以为下雨,心想别把我们放在前厅的东西都弄湿了就好。然后又被插得昏睡过去了。AM6:30左右。小苏大叫一声落雪了,马上睁眼,操起手机拍张照片先!

兴奋过后,第一感觉好冷啊。第二感觉天变了,还能走吗?第一次感觉到鳌太的气候,怎么友情的小船说翻就翻"的呢?到现在也没办法了,先煮个早餐。看看领队们及另外三位领队级的大大决定吧。

煮早餐的过程中。雪停了,雾也不大,也有其他队伍出发了。领队了解完各队员情况后,决定今天按照原计划继续行程。
看看各位冻到哆哆嗦嗦的表情。

恩,深秋精神不错,我心目的无敌小钢炮又回来了。

好吧,鱼鱼你还是这么优雅大方~~~10086个赞。

哥啊,有点风度好吗?雪都冻到上屁股了。还不出来收拾收拾

神兽果然是神兽,不能用地球人的观点去定义的。哥,我觉得你还是回去火星比较好。地球太安全不怎么适合你。

还有是不是奇怪我们都带着胶手套呢?没错这是洗完手套,里面再套一个抓绒手袜,保证不湿。自制的GORE-TEX手袜吧。
2人点评 收起

是不是很奇怪还是不见那只唐老鸭呢?原因是,决定好行程后又躲回帐篷了,干什么呢?当然是煮早餐啊。唐唐已经懒得不想去取我们临睡前过滤好的清纯过蒸馏水的水了,就地化雪烧热水了。

好了,基本收拾好了。就不罗嗦了~~~寻找其他队伍路迹粗发,

其实下图这里是经过白起庙,原因是白起庙的照片都在深秋哪里,然而他没有把照片发给我,所以不上图了。白起庙的介绍很多攻略贴上边都有。就不做详细介绍了。只要知道是纪念秦国战神白起的就可以了。PS:其实我还傻XX的经过了还不知道。

1人点评 收起

各位感受一下鳌太的寒冷吧,附带一点粗口。介意的就别点开了。

为了省楼层,发几张营地风景及对比照吧!!

鱼鱼早上写的AT宝贝,确实你是我们队里面唯一的女宝贝。

拔营走了没多远,我还勉强能跟在小苏节奏,聊天的时候说:第一次上AT的时候什么风景也看不到,云海也没有。我说:我们人品好,这次会看到云海的。然而走了不到20分钟天气好转,出阳光了,能见度越来越高。又一个20分钟左右,出现下图的景象。至美云海。再次感叹“人品好天气就好”

走走走走走啊走,走到九月九啊~~~看完最美云海,日照越来越充足,走了十多分钟远远看到了鳌山标志性建筑物西导航架了。那时候时间大概是AM10:30左右,西跑马梁,望山跑死马啊。继续走,PM12:26到达导航架,不要问我为什么知道时间,我是看照片创建日期的。原本约在AM11:30左右说在导航架路餐及打电话报平安的。但是问题来了,为什么导航架上边风这么大啊,还这么冷啊。找一块高大的石头挡风路餐都没有,玛尼堆还不够藏身呢,只能快速拍几张照片,电话也来不及打了。速度向药王庙方向前进。

为了省楼层,照片就密集一点吧,各位不要见怪。来到地标又怎么能不拍照呢?不拍照又怎么知道我们来过呢?对不对。

咦?是不是发现不见了只神兽,不要见怪。每天我只能在起步阶段和在营地才能看到神兽的身影,所以不要问我每次在行走的过程中没有他了。照片的话只能自己给自己多拍一点吧,找到就来一发吧。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |