搜索

帐篷

小玩家出道之五一鳌太春游——Big Sky帐篷及Gamma LT软壳评测

djr2016 发表于 2016-5-24 23:45 楼主,你好,Big Sky Revolution 2P刚买了一顶,但是网上搭建资料和图片很少,我不太会搭建,不知道您有没 ... ...

这款有2种搭建方法,这款帐篷只需要在初次使用的时候需要这样搭建,需要耗时3分钟左右,后面使用的时候只需要把帐杆插上,放上挂钩即可完成搭建,耗时1分钟左右。
拆卸也是一样,不需要每次把内外帐链接拆掉,只需要把帐杆抽了,折叠帐篷就行了。
两种搭建方法没有什么太大的区别,如果是在户外搭建的话第一种只是帐底会有点脏,但可以保持内账和外账干净,第二种,可能会把外账和网纱弄脏。
第一种:
1)把内账平铺在地上,然后把外账覆盖在内帐上,把内账四角的挂钩挂在外账四角圆圈上(注意织带对应的颜色)
2)打开2根主杆交叉插入外账四角的气眼内
3)把外账中间反光织带插扣链接在2根主杆的交叉点,然后把其余的挂钩挂在主杆上,把第三根短杆插入外账靠近中间部位的两侧气眼内
4)进入外账里面把内账中间反光织带和外账中间反光织带链接,在把其余插扣依次链接
5)下地钉拉风绳,整个帐篷的搭建完成。
第二种:
1)把内账角和外账角同色方向链接挂钩,然后依次链接内外帐插扣
2)链接完成之后平铺在地上,把2根主杆交叉插入外账四角的气眼内,把外账中心点反光织带链接到主杆交叉点,剩下的挂钩依次挂好
3)下地钉拉风绳,整个帐篷的搭建完成。
1人点评 收起
雪山雪雕 发表于 2016-5-26 21:31

灰常感谢,这个帐篷和地步连接时要对应颜色吗?
1人点评 收起
djr2016 发表于 2016-5-27 01:50 灰常感谢,这个帐篷和地步连接时要对应颜色吗?

是的,底布个外帐角的颜色需要对接。
1人点评 收起
雪山雪雕 发表于 2016-5-29 08:16

好的,多谢谢谢谢啊!
青铜色的诗 发表于 2016-5-16 22:13

这个太nice了,我也种草了
Big Sky Revolution 2P的空间无比巨大,两个人睡,装备还都能放入内帐。
青铜色的诗 发表于 2016-5-16 03:20 Gamma LT所采用的是始祖鸟家运动剪裁,保证足够的活动空间,预留足够保暖层余地,方便户外多变环境与抓绒 ... ...

这款很薄的,走鳌太都行,厉害
那我下个月走小五台带这款肯定更没问题了吧
要参加这种活动有哪些途径,要提前培训吗,如何学习装备知识
青铜色的诗 发表于 2016-5-16 00:26 小玩家,户外酱油党,外号装备毁灭者,总有各式各样新奇的毁灭装备的方法,令人耳目一新,本次为第二次参 ... ...

LZ的弟弟?小玩家。。。
青铜色的诗 发表于 2016-5-16 01:21 夜幕降临,老杨点起篝火,大家围坐一圈放起小电影,丰富了鳌太人民的精神文化生活,好不悠哉。 ...

这个B装的前所未见啊 0.0||
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |