搜索

北京综合

本周末东戴河止锚湾,海滨浴场、海鲜大餐、激情海边游——出海捕鱼

8264户外保险频道

其它

¥350/
  • 开始时间:2017-09-01 至 2017-09-03 商定
  • 活动地点:止锚湾
  • 集合地点:东直门(地铁站)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2017-09-01
21 报名人数 19 剩余名额
21 人 通过 查看通过人员
  • 杨扬0209
  • yueshuya
  • 独行飞侠
  • yilishabai
  • 麦子120
  • 福音使者

行程介绍

海边活动,碧海、蓝天、沙滩、篝火、烧烤、孔明灯、欢歌笑语、型男靓女、美酒、比基尼。。浪漫渤海之旅,准备出发!

活动时间

周五版:9月1日晚19:30——9月3日   2天2晚

周六版:9月2日早08:00——9月3日  2天1晚

集合地点

地铁5、10号线惠新西街南口C出口

活动费用

晚上出发:会员价379元  
早上出发:会员价359元   
关注公众号“福音户外”即成为永久会员

▶ 费用包含
1、交通:全程往返正规旅游客车
2、住宿:(2-4人家庭标准间,空调、电视、能洗澡、楼房)
周五出发2晚住宿
周六出发1晚住宿
3、餐费:(正餐10个菜,至少4种海鲜尽情吃)
周五出发:两正两早
周六出发:两正一早
4、保险:3天10万元户外保险。
5、组织:领队、向导、活动组织费用。
注:需要双人单间的,加50元/人/晚
住宿的地方很干净,能洗澡,问过老乡可以带我们出海打鱼。打回来的鱼归自己!

▶ 费用不含
1、全程无门票
2、出海打鱼:去年的费用大概是40每人,不过,这要看当日的天气而定,而且当地渔政部门还需要监管,所以能不能出海基本看运气。

报名方式

短信或微信:编辑日期+活动名称+人数+姓名+联系电话发送至15011093458(电话同微信)
注:本活动首付100元,余款见面付

行程简述

无论周五晚还是周六早出发,主要景点都能玩到,根据自己的时间安排行程即可。周五晚上走不堵车,也不会太辛苦,建议不介意在外面住2晚的选择周五出发。

周五版:2天2晚
周五:19:30 惠新西街南口 C口集合,人齐统一出发

第一天:北京-东戴河
19:30惠新西街南口C口集合人齐出发。约4小时到达。安排住宿。不想睡的,海边溜达,然后听着涛声入睡(到目的地比较晚了,带点零食吧,省的晚上饿。)

第二天:东戴河玩耍
早起看日出,或自然醒。安排出海打渔,自愿参加(打回来的海鲜归自己),视当日天气和当地情况而定。
午餐后,
止锚湾海滨浴场玩耍。海边钓鱼,捉螃蟹,溜达。下海游泳。海滩照相、玩沙滩足球、游戏。

晚餐后,住的地方离海边很近、可以看海边月色、浴场表演、放孔明灯,数星星,玩游戏。

第三天:东戴河—北京

早餐后,收拾行李出发。
前往孟姜女石、万佛禅寺(望海寺),倾听来自元朝的传说。
自由午餐后。集合返京
预计晚6点左右回到北京。惠新西街解散 以上时间不排除发生变化的可能。

周六版:2天1晚

第一天:北京·东戴河
早上08:00惠新西街C集合出发
午后抵达东戴河

午餐后,
止锚湾海滨浴场玩耍。海边钓鱼,捉螃蟹,溜达。下海游泳。海滩照相、玩沙滩足球、游戏。

晚餐后,住的地方离海边很近、可以看海边月色、浴场表演、放孔明灯,数星星,玩游戏。

第二天:东戴河-北京

想看日出的早点起(大概4点日出)去看海边日出

早餐后,休息一下前往孟姜女石、万佛禅寺(望海寺),倾听来自元朝的传说。

自由午餐、收队回京,晚6点左右回到北京。惠新西街解散 以上时间不排除发生变化的可能。

景点介绍

这里与山海关、北戴河一脉相承,同属一片海滨,但这里仍呈现着淳朴天然、至真至纯的蓝天、碧海、渔村。

这里风光秀丽,气候宜人。海水清澈见底,水浅波轻,海滩宽阔平缓,白沙细腻无泥,海中无礁石。

距岸边百米之外海水仅齐胸深。这个渔村距止矛湾5公里,距山海关约30公里,游人罕至,是我的一个好朋友偷偷告诉给我的,那里不但可以拾到五颜六色的海星!

还可以亲自捉到很多大小各异的螃蟹!沙滩清澈干净!

每次来到这片洁净的海边,看到蔚蓝的大海就会让人很快忘记烦恼。

假期快到了让我们一起远离城市的污染,抛开所有疲惫和压力,一起去感受大海清爽的气息。

九门口水长城

装备要求

1、各类有效证件:身份证、学生证、军官证、老年证、导游证、银行卡。
2、个人防备药品装备:感冒药、肠胃药、创可贴、防晒霜、唇膏、面膜、墨镜、防晒帽、水杯等等,消毒湿纸巾、根据自己情况带取。
3、换洗衣物、保暖衣物、(冲锋衣抓绒衣、秋衣秋裤、防嗮臂套、有的都带上)洗漱用品、各类电源充电器、女生带上吹风机。手电
4、自备一些自己喜欢吃的零食、水果、矿泉水。在车上吃。
5、旅游鞋、徒步鞋、登山鞋都行
6、最好带1大包1小包,大包用来放旅途中不用随身携带的物资(可用拉杆箱代替),小包用来放需随身携带的物资和贵重物品(相机、纸巾、零食、水等)。
7、准备一些现金、有些地方取钱、刷卡不方便。
8、准备好美丽的心情我们一起出发吧!

报名须知

一、风险的承担 我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我没有意见。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议 !
1.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。 我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。由我以下签署,我保证: 我已经阅读和理解以上声明和其条文; 我理解参加此次户外活动相关的风险; 承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;   我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。我已经年满18岁  。

费用装备

《户外活动免责协议书》

一、声明:

1、该协议的目的是为了活动发起人或组织者或领长(以下协议中简称:发起者)和同行成员明确知晓户外活动所存在的风险,提高参加人员的抗风险和自律能力,免除活动的发起人和同行成员在活动中出现的相关赔偿及法律连带等责任,让户外活动更加安全、健康、快乐。

2、活动中,对于违犯国家相关法规、恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为的事件,则不在此《户外活动免责协议书》范围内,必须由个人承担相应的法律责任。

3、凡报名参加活动的人员,均视为具有完全民事行为能力的人,均视为你已经仔细阅读和完全理解并同意接受以下《户外活动免责协议书》的全部条款,并要在参加本次活动前(集合时)均应该在本协议上\"成员签名\"处签定网名+真实姓名。方可参加本次活动。

640.webp (40).jpg

下载积分: 驴币 -1

640.webp (34).jpg

640.webp (35).jpg

640.webp (36).jpg

640.webp (37).jpg

640.webp (38).jpg