搜索

慕士塔格峰

简丹进行时——自虐攻略之慕士塔格

[复制链接] 查看:176195 | 回复:122
给摄影师点赞

终于在6号挣扎到了乌鲁木齐,感谢亲友团赶来乌鲁木齐欢送。感觉这张照片像次旺和他的后宫们。歇斯底里的唱了下,不为别的,可以一个月不上班。再次感谢中国好老板

有幸跟晒黑的沈腾合影

下来我也想对比下

本文才用倒序、插叙的等乱七八糟的手法,此刻我突然想起了丹霞地貌的一张黑人的照片。

此时此刻,许多人肯定被我的这篇游记气的震怒了。慕士塔格在哪里,不好意思了。这会它还是一篇游记,因为我不确定自己的破零件是不是能登顶,但也不能错过这中间的任何一天。    再忍忍,在我150km/h严重超速的状态下,终于在昨天下去顺利抵达喀什。累成狗的我看见小旦增提前预定的五星级酒店我还是灰常满意的,有民族特色。据说是有历史的,英国领事馆……自己看图。我觉得我的登山生涯开始的不好,被马卡鲁探险惯坏了……不知道为啥,有他俩在我的安全感爆棚,敢大摇大摆的走在喀什的各种大街小巷古城之类。因为维族兄弟姐妹们见次旺都用当地话打招呼。。。

强烈推荐,后面有中餐馆,也不错。
俺们三个的行李

利用了下午的时间,各种逛,艾提尕尔清真寺、古城,淡淡的感觉到我在国外。
总觉得DNA好强大
古城?
我的两个维族保镖
其中一个叫:阿布杜.ciwang

古城街拍:黑人与壶

全国最大的清真寺
民族特色

终于可以进入一点正题,这两天早上起床用的北京时间,晚上睡觉用的喀什时间。整个人都不好了,一大早又被小旦增的魔音、敲门声整醒。去办边防证,不知道是什么吃的不合适,胃里 duai~duai~duai~的恶心,早饭没吃。吃了奥美拉挫……    下午团队终于集结了,由于后勤工作是凯途完成,在这也给个大写的赞!
我一直在念叨我是来旅游的,现在想想谁家旅游能吃成这样,大气!
马卡鲁探险小分队合影,我怎么能这么白
猴哥(美女姐姐)说我们一定要跟伟大的夏尔巴合影。嗯,下来我成这样也是酷毙了。
亮点是三个影子
现在笑这么嗨,我是不是过了

准备要把所有两天内不用的物资装车。
突然觉得奥巴马真的比小旦增白
次旺说抬头看灯会白

所有凯途的行李……
整装待发……

明天开始D1 D2 D3……的日子。
Janedan64 发表于 2016-5-17 18:00 我好像有很多的废话,来记录从七天前到六十四天后的蜕变。到现在我也没整明白自己为什么这么喜欢这项运 ... ...

支持美女
真不错,是妹子一定要顶   
1人点评 收起
IIl 发表于 2016-7-10 16:13 真不错,是妹子一定要顶

哈哈,那我必须得谢一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |