搜索

攀岩

从山寨军转变正规军

参加北京首体34期攀岩指导员培训,这里有我们的培训教练和考核的考官,这期是女生最多的一期,我们很团结,很友好~~

下载积分: 驴币 -1

12人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

4月3我坐了15个小时的火车来到了北京,我想用心的好好学学攀岩以及绳索技术,我的梦想就是用自己的微薄之力去影响更多的人一起玩攀岩,首先要强大自己,是吧!

1人点评 收起

30号我下了火车,乘坐地铁来到了北京首体体育馆,看到了吗,我是有负重的,镜子反射出来的就是首体的攀岩墙,很高端大气。

1人 评分 查看全部评分

这是帅帅的大男生大家都认识吧,这人可了不得呀,一出现在首体,立马让我们同学给围住,各种签名各种拍照!
           [曹荣武教练的参赛经历]

1999年第七届全国攀岩锦标赛中第四名

1999年全国攀岩精英赛获得第五名

2000年浙江湖州第二届全国极限运动大赛第三名

2000年10月第八届全国攀岩锦标赛中获得第六名

2001年7月第九届全国攀岩锦标赛难度赛第一名,速度赛第二名

2001年9月首届亚洲杯攀岩赛难度赛第八名,速度赛第二十名

2002年5月第二届全国体育大会难度赛第一名,速度赛第一名

2002年8月参加世界杯攀岩赛新加坡站难度赛第二十四名

2002年12月第十届全国攀岩锦标赛第二名

2003年8月第十一届全国攀岩锦标赛难度赛第二名

2003年8月第十二届亚洲攀岩锦标赛难度赛第二名

2003年11月深圳世界杯攀岩锦标赛难度赛第十五名

2004年北京华联杯十二届全国攀岩锦标赛难度赛第一名

曹教练目前是做攀岩之星的总教头,我们结业那天,有一位神仙姐姐在结业典礼时候提到曹教练时候,守着我们众多师生面前哭的快没有了呼吸,她说在首体看到了曹教练带着他优秀的弟子们在攀岩时候,她很感动,曹教练是我们学习的榜样,这么出色的一位大咖级别的人物都很低调的认真的教学,希望有更多的家长注重孩子,希望中国有更多的希望之星照亮中国。

曹教练很有美女缘呦,都上来和他合影签名~~曹教练人缘也很好,我们大家都很喜欢他!

1人点评 收起

我很不低调是不是,最重要的是我很开心,学习攀岩过程中,我遇见了偶像曹教练,必须单独合影签名留念!

2人点评 收起

不得了不得了了,这件是我们的校服,还有曹教练的亲笔签名,速干面料穿在身上很舒服,颜色也很显气色,可以看出来凯乐石为攀岩活动的大力支持~~

容易吗,每天6点起床,对文字很敏感的我,路上也要坚持看书学习,据说我是班里最用功的一个好学生,嘿嘿~~

2人点评 收起

考试现场,是不是帅帅哒~~记得全国冠军瞿海滨曾经问过我,你为什么喜欢攀岩?怎么接触的攀岩的?我回答:“图片看到的,身上挂着装备帅帅的,就搜索了一些攀岩群加了进来。有活动就去体验了,不知道什么是攀岩就顶绳爬了一条20多米的5.8a的路线,我很轻松,不紧张,就知道往上爬,到顶后我看了远处的风景,我突然感觉我找到自信了,原来我也可以爬的这么高”。

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |