搜索

半脊峰

四川◎阿坝—半脊峰—5430米

[复制链接] 查看:238522 | 回复:241

G1300羽绒睡袋,增温睡袋内胆,R2.8银搓地垫。

登山杖,行走式冰镐。

药品:感冒药,退烧药,止泻药,止痛药,高反药,云南白药喷雾剂,黄道益擦剂,医用胶体分散剂,无菌纱布,消毒棉,绷带……希望以上通通用不上。
指夹式血氧心率检测仪,SPF100防晒霜,SPF50防晒唇膏。带防晒不是为了防止被晒黑,而是为了防止被晒伤,去年有人上山不带防晒,结果下山后被晒成猪头,老妈都不认识他了,机场安检硬是没让过,因为和身份证的照片根本就不是一个人了。

雪套,运动护膝,羊毛袜。

特勤裤,冲锋裤。

碳素三脚架,单反相机,智能手机。

50升背包,90升驮袋,35升冲顶包,全部打包完毕准备出发。
无论亲戚兄弟还是朋友同事都很关心我去爬山,在此表示感谢!当然也有担心和反对的,我也能理解,我知道他们是关心我的身体和安全。但是在这个钢筋水泥浇筑的丛林中生活就真的安全吗?那猛如虎狼的车流,那悴不及防的高空坠物,那污浊不堪的空气,那……
生命只有一次,地球只有一个。上天给了我一个来这世界的机会,如果我不能在有生之年去看一看这美丽的星球,不去好好亲近一下这多彩的家园,那么生命之于我将失去任何意义……
我不想
活着,就是为了安全的死去!!!
1人点评 收起

到达哈尔滨太平国际机场。这是我平生第一次坐飞机,真的是有点忐忑哈,对于双脚离开地面的运动和出行方式俺心里还是有些没底的,要不是时间太紧我还是比较喜欢坐火车。

行李超重了5公斤,又缴了二百来大元。逛了逛机场这里的东西真心的贵,物价这东西难道是根据乘坐交通工具的价格定的吗?

马上就要被这个大铁鸟带上天了,心里念着上帝保佑菩萨关照王母娘娘别瞎闹……
战战兢兢的钻进了它的肚子……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |