搜索

海钓

海上的生活,有比基尼有大鱼!

[复制链接] 查看:226306 | 回复:147

先来几张比基尼美女养养眼

21人 评分 查看全部评分
31人点评 收起
海钓尼莫和各种奇奇怪怪的鱼
我说怎么就锋爷和我隔空聊天 原来冠希 文导 大总管 河马 在钓鱼~~~这帮人啊 关键时候就看出来谁是对我是真心的了~~!

3人点评 收起
在我下来的时候 他们已经掉了一些稀奇古怪的鱼了~~
这是什么鱼? 看着就不好吃 黑了吧唧的 还抹了红嘴唇 豆泡眼 嘬腮! 面相太不好了~!放了 放了~~ 看看 看看 长的不好有的时候也能保命的!

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
这是文导钓的~!叫什么忘记了 是可以吃的~ 感觉清蒸一定很美味~~!

4人点评 收起
哈哈哈 这个长的像猪一样的鱼是冠希钓的!  你说是不是很有缘呢  冠希真的就是姓 朱 哦~~

3人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
哎~~这个牛逼的尼莫没想到竟然真的是河马钓上来的~~ 再来之前就知道有海钓 河马就嚷嚷说要钓尼莫~ 我说多惨然啊 钓上来然后就刺身吃了吗?河马说要真钓到了就带回来~~呵呵 想的美!

智霖说尼莫是不能吃的 一般像这种长的鲜艳的鱼 大部分都有毒~~像他们一般掉上特别鲜艳的鱼 最后就全都放了~~ 没想到长的美的也能保命啊!长的丑的也能保命!看来长的平凡的鱼最后都没有好的下场!鱼的世界也是看颜值的!

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
这鱼长的可真张三丰~ 一副不好惹的样子 智霖说这个可以吃!但都太小 也就只能熬汤了。后来大总管智霖又说:"今天不成了 晚上有事得出去 今天没时间了  明天白天咱们再出来钓  当天的鱼新鲜 我晚上给你们做 智霖私房鱼汤!" 哇塞  真的啊 一听有的吃 那我绝对是最美的!

3人点评 收起
这是今天的一部分战果 尼莫左边长的平凡的 都可以吃~~ 但最后河马仁慈大发 就都给放生了~~ 准备等明天再钓新鲜的 然后明天晚上大总管做私房鱼汤!

3人点评 收起

哈哈 到了会馆的游泳池 河马问我 你真的是想带我下来游泳吗 还是想看点什么呢?哼~  河马下水了 泡着很凉快。 但就图上这个姑娘一直不下水 一直甩着两个球在岸上抖来抖去的。。估计她可能看出了我们的不怀好意~~

我俩在水里泡了10多分钟了 这姑娘可能是在忍不住了 于是就终于下水了~~ 我把GOPRO给河马 让她拿着假装自拍 我手拿遥控器以每秒30张的速度在水里滑来滑去 终于拍出了一张还能看的~~ 为了广大狼友我容易吗~~呜呜呜  

在泳池泡了30分钟河马就泡烦了 河马不喜欢水里 还真是新鲜~~ 河马问我下午干什么 我说就睡觉休息休息吧 她说本来挺困的  这一折腾就不困~  刚才回来的时候我问了问锋爷这边有什么可玩的  锋爷说了几个森林公园 那个葛大爷带着舒淇上树的森林公园就在旁边不远 开车也就五分钟! 我说那就让花爺带你去上树吧~~ 谁知河马竟然愉快的答应了!
2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |