搜索

软壳衣裤

问一个关于 始祖鸟 venta ar jacket尺码问题。

印象中鸟的衣服尺码偏大,也看过一些关于venta ar晒单贴,根据晒单贴以及本人身体数据 身高172左右,体重66公斤。感觉顶多就是S码。今天出门办事刚好路过鸟的专卖店。店员告知没有S码,给拿了一件M码,结果试穿之后发现非常的合体。里面只穿了一件T恤。难道venta ar尺码有变化?因为之前看各种关于venta ar的晒单贴,无论是怎么看都觉的本人顶多穿S码。坛子里有这件衣服的坛友可否受累帮着测量一下数据,比如 拉链长 胸围 肩宽。谢谢了。
就是m码,袖子稍长,这款就是这样
1人点评 收起
  • jin_li 谢谢,也就是说这款衣服相对于鸟的其他款 尺码偏小了?之前看了好多身材跟我差不多的晒单贴都是S码,我就想我要是S码 估计前面都盖不住裤腰带~~~ 2016-5-21 18:10
8264键盘侠 发表于 2016-5-21 17:49 就是m码,袖子稍长,这款就是这样

谢谢,也就是说这款衣服相对于鸟的其他款 尺码偏小了?之前看了好多身材跟我差不多的晒单贴都是S码,我就想我要是S码 估计前面都盖不住裤腰带~~~
马云家 随便找了一些买家评论  我这身高 体重的几乎都表示穿S码 还宽松~~~~~难道我试穿的是女款么?~~~~~~~~
1人点评 收起
  • 8264键盘侠 测量结果,拉链65/前后衣长65/71 胸围不太好量,估计55*2袖口到衣领78 我是和你差不多体重比你高点,m码,s会比较修身但是太短了,穿不了太难看 2016-5-21 21:54
人家推荐的不一定准确,自己合适才是最准确的。
jin_li 发表于 2016-5-21 19:00 马云家 随便找了一些买家评论  我这身高 体重的几乎都表示穿S码 还宽松~~~~~难道我试穿的是女款么?~ ... ...

测量结果,拉链65/前后衣长65/71  胸围不太好量,估计55*2袖口到衣领78     我是和你差不多体重比你高点,m码,s会比较修身但是太短了,穿不了太难看
1人点评 收起
8264键盘侠 发表于 2016-5-21 21:54

非常感谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |