搜索

哈尔滨

奔跑吧Clorts!!!--洛弛clorts 户外男女款越野跑步鞋3F015C体验测评

[复制链接] 查看:4201 | 回复:34

产品总结分享

CLORTS依据人体奔跑工程学原理,宽松适宜、护趾防扭的鞋内构造,结合特殊轻质耐磨韧性大底,启动和止步灵活自如,起到助跑和护脚双重功能。轻型特殊橡胶制成的耐磨防滑大底、轻型透气网布和PU材料,并与缓压减震EVA系统、透气系统等技术结合,整体上保持鞋的穿着轻便舒适。适用于我们户外越野跑,徒步,休闲旅行,及日常穿着。同时拥有国际OEM工厂背景+韩国专业设计团队,现在推广体验价出售,这样性价比之高的优秀的鞋子,亲们你们还在等什么,GO GO GO.....

奔跑吧Clorts!!!--洛弛clorts 户外男女款越野跑步鞋3F015C体验测评

飞儿/fw 发表于 2016-5-22 12:25 奔跑吧clorts !!!                          --洛弛clorts 户外男 ... ...

支持分享体验
飞儿/fw 发表于 2016-5-22 12:25 奔跑吧clorts !!!                          --洛弛clorts 户外男 ... ...

精彩的评测
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |