搜索

成都

四姑娘山二峰五日-雪山徒步骑马观光

[复制链接] 查看:7188 | 回复:209
你今天买不起新鲜水果,就攒钱过几天买,你图便宜买下的烂水果,吃起来时候根本就是负担和垃圾,绝不会为你带来任何愉悦,现在得不到就去努力争取,人生短短几十年,爱和吃能别凑合就别凑合,你的心和胃都很小 ,别亏欠它们。
蛇不知道自己有毒,人不知道自己有错。
多少人的关系变了,是因为别人的嘴。不知我曾经在谁嘴下死过,但是喜我者,我惜之,嫌我者,我避之,如果你有眼睛,请别用耳朵了解我。时间,真是个好东西,验证了对的,见证了错的,我就是我,不喜欢带着面具做人。也许你很牛逼,但我未必屌你!
多少人的关系变了,是因为别人的嘴。不知我曾经在谁嘴下死过,但是喜我者,我惜之,嫌我者,我避之,如果你有眼睛,请别用耳朵了解我。时间,真是个好东西,验证了对的,见证了错的,我就是我,不喜欢带着面具做人。也许你很牛逼,但我未必屌你!
初学者
装起了怕过错的不敢
带走了错过后的勇敢
忽视了旁人睥睨的嘴脸
怒摔了他们心中的方圆
别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的也不是什么好人。
别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的也不是什么好人。
如果找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。只需要一点点勇气,你就可以把你的生活转个身,重新开始。生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。
如果皮囊难以修复,那就用思想去填满它吧。—-— 胡歌
我至今单身, 单身是件会渐渐习惯的事。因为当你单身时,可以照顾好自己,自由的去玩,有各种各样的朋友,最后你会忘记爱情,忘记爱情带给你的感动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |