搜索

哈巴雪山

哈巴雪山西坡登顶记~~4次自主攀登体验报告~~持续更新中~

[复制链接] 查看:277867 | 回复:114
哈巴西坡约起约起,我头像那鬼样就是哈巴赐的
1人点评 收起
世于 发表于 2016-5-24 21:16 哈巴西坡约起约起,我头像那鬼样就是哈巴赐的

哈哈哈,比我帅

=======================================================================================================
以下是---哈巴雪山西坡登顶记中篇《一伙人的哈巴》

--------这世上只有一种成功,就是能够用自己喜欢的方式,度过一生
无数个日日夜夜,我想起和小三登哈巴的苦逼日子,甚至半夜梦到摸着小三翘翘的小屁屁淫笑不止,梦到我站在那个5396牌子旁边一览众山,然而风云变幻,我魂牵梦绕的哈巴雪山只是矗立在那里,一动未动~哈巴雪山西坡登顶记~~4次自主攀登体验报告~~持续更新中~

无意间罗总提起有几个朋友想登哈巴,计划之后定于20151023日丽江出发。随着日子慢慢逼近,我乐此不彼的准备着,给队员制定体能训练计划,订购登山装备,20151022日,所有人员在丽江集结,共9人,6人登顶,3人后勤。大家聚在一起进行了登山技能和绳索技能培训,晚饭后早早散去,各自准备。

1人点评 收起

此行人物介绍:从左到右,以下仅代表个人拙见,文采有限,各位大侠请勿扔砖,丢个菜叶子啥的就行了。

1,李青(简称青哥,热爱户外,待人诚恳,有拼搏精神,经典情景:我登顶啦~~怎么后面还有2座山-_-),
2,蒋总(话语不多,实干为先,经典情景:我挖了个坑坐在里面吃东西~_~
3,水晶(本人女友,简称媳妇,善解人意,聪明伶俐,经典情景:我说怎么包这么重,原来给我背了2个冰爪^_^),
4,李工(简称李哥,为人豪爽,老顽童,经典情景:我们抓只鸡,我来背,到上面一炖,整点小酒……),
5,本人(简称白菜,装备党,追求专业,性格冷酷,内心火热,中登协持证领队)
6,李越强(简称强哥,经商好手,情商较高,很有调调,经典情景:尼玛,被骗到这么高的地方,我是怎么上来的⌒-⌒),
7,秀秀(本群的群宝,女汉子,山里长大,跋山涉水,如履平地,经典情景:我拱出了一个雪坑,越拱越大,我向前进啊向前进,哎~怎么我还在坑里)
8,桑梓(简称桑姐,喜欢户外,不服输,追求完美,小资情怀,经典情景:漆黑的夜里我看到两点亮光,以为是白菜,原来是头耗牛-_-),
9,罗平安(简称平安,退役特种兵,神功盖世,英气逼人,经典情景:
平安:还有多远啊?

我:不远了,还有1公里。

平安:噢,1公里,我再坚持坚持。
1个小时之后……
平安:还有多远啊?

我:不远了,还有1公里。

平安:啊?怎么还是1公里。

我:噢,还有800米。

平安:你不要骗我。

我:真的还有800米。

平安:好吧,我再坚持坚持。

我:^^……)

23日清晨2张越野车向虎跳峡镇奔去,村主任派悍将一员开皮卡带我们走九死一生的盘山路,有句话叫高手在民间,这皮卡开出了国际水准,飞沙走石,连环飘移,走位风骚,不去参加达咔尔拉力赛可惜了,中国的人才就是这么被埋没的,几近周折,险象环生,蒋总驾车水平一流,过弯流畅,有胆有识,2个小时后总算安全到达路的尽头,海拔3300米,距下尼支大本营还有6公里,把车安排到一所木屋旁并请主人家帮忙照看,接下来我们一伙人开始收拾东西,大包小包,那叫一个凌乱,半个小时过后,一行9人终于蹋上了通往哈巴雪山大本营的山路。

刚走了1公里,强哥由于海拔原因气喘吁吁,满头大汗,多次休息后,逐渐好转。

平安由于脚上有伤,背的太重,虽然特种兵出身,但走的很是辛苦,一路咬牙前行,与山比高,与地不服,军人的品格显而易见,为了给大家保障后勤,拼尽全力,用永胜话讲,相当好的兄弟啊,有股子狠劲儿。

走过了山川,走过了哗哗流淌的小河,大家在惊叹景色的美不胜收,同时也累的东倒西歪,这6公里像走了60公里,一群人喘着粗气,呲牙咧嘴的走到了天黑,黑到伸手不见五指,开始打起头灯继续赶往营地。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |