搜索

成都

2016年 色达+稻城亚丁经典行摄9日

[复制链接] 查看:5979 | 回复:146
其实我凶起来也挺吓人的 如果我对你一直都很逗逼 证明你可重要了
认定了的路,再痛也不要皱一下眉头,你要知道,再怎么难走都是你自己选的,你没有资格喊疼。到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。
喜欢呀,就是和他不紧不慢不紧不慢的走在漫漫马路旁,时时刻刻感受风正吹向我,也吹向你,感受的是同一阵阳光,就算脚磨破皮膝盖走到痛,我也是开心的。
要相信自己,相信自己的家人,相信努力必有回报。有人问我足球如何成功,我的脑子里只有自己对着墙壁一次次踢球和接球的场景——梅西
争气比生气重要,做事比做人重要,有人在背后骂你别难过,不要停止变强,你的生活才能另有所想。
你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。
后来才明白,长大的意义,在于你可以试着理解原来不理解的事儿,尝试原谅你以前从不曾接受的人,在难过和委屈面前,还依旧可以保持乐观的态度,独立的人格和勇敢善良的心
我只有碰到喜欢的人才会变成话痨,碰到不喜欢的人我一句话也不想说
感觉今天的自己充满了正能量。
“有什么你买了之后,发现超级好吃,卧槽,为什么没早点买我想吃一辈子的好吃的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |