搜索

日本

#心动春之旅#世界很大,日本很小——匆匆8天自由行

下载积分: 驴币 -1

一杯提神咖啡

出发去大阪

满满都是雪山

有种富士山上的感脚!

买好伊丹机场到大阪站的票,莫名的开心,原来日本自由行,也并不难。

去了著名的串串店,这些其实不用详细介绍,我觉得我就是溜达着轻易就碰见的。

这个挺贵,也并没有传说中好吃,不过几乎是人手一个。应该都是攻略上来的。
成功与小伙伴汇合,睡个好觉,明儿暴走大阪。

Day4:通天阁,大阪历史博物馆,天守阁,HepFive红色摩天轮(这是个有故事的地方)
导航导航导航,都可到达,所以,我租了台环球漫游的日本wifi,给力程度,你看看我这几天木有迷路就知道啦。
有了它,仿佛有了导游般省心,妈妈再也不用担心我迷路啦!

因为这几天都住难波站的APA酒店,算市中心,所以,离各个地方都很近
酒店交通比较方便,以各主要景点的距离如下:
大阪城天守阁:打车10分钟,车程约4.7公里
道顿堀:步行5分钟
大阪新世界:步行28分钟,或打车5分钟,车程约2.8公里
通天阁:步行28分钟,或打车5分钟,车程约2.8公里
四天王寺:打车9分钟,车程约3.9公里
大阪城公园:打车9分钟,车程约5.7公里
Hep Five摩天轮:打车12分钟,车程约4.9公里
大阪历史博物馆:打车9分钟,车程约3.8公里
由于雨越下越大,所以我的景点选择减少了一大半,只去了个别几个地方
通天阁-大阪历史博物馆-天守阁-红色摩天轮。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |