搜索

紧急寻人!!!

男性,四十岁左右,170左右,山东聊城人。骑一个凤凰牌轻便自行车,后座绑一个蛇皮袋,装的棉絮被子,人比较瘦,有些脏,带鸭舌帽。此人是虔诚的苦修者,不用手机,不上网,沿途都是露宿。

2016520日,我朋友(俩个女孩)开车在敦煌215路段偶遇他,21号早上一起出发前往出敦煌往阿克塞的国道(我朋友车上帮他载了一个包,包里全是他的重要物品,身份证、钱及我朋友的联系方式也都在包里),约定在往阿克塞的国道汇合后再把包交给他,在约定地点,我朋友等很久也未见到他,开车往回返了好久也没看到他。现在钱和身份证都在我朋友这里,我朋友非常担心他,目前仍在敦煌住下时不时去约定地点找他,也请约定地点附近的工作人员留意,同时也在交警大队和公安局留了电话。

此人最终的目的地是拉萨,请各位朋友帮忙留意,如果在路上看到类似特征的人,请您一定帮忙拦下问问,如果是的话,请您帮忙联系一下我朋友,我朋友电话:13971009496,也请各位驴友帮忙扩散下,希望能早日找到他,谢谢大家。

1人点评 收起
艾薇儿214 发表于 2016-5-24 09:37 男性,四十岁左右,170左右,山东聊城人。骑一个凤凰牌轻便自行车,后座绑一个蛇皮袋,装的棉絮被子 ... ...

顶贴,帮忙扩散。
登个照片啊,不然见到也不一定对的上号
唉。这样行为其实也是对生存的大考验,不仅仅是对个体
擦,这样也行,先帮忙扩散吧,
顶贴,帮忙扩散
先帮顶贴吧
照片呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |