搜索

阿勒泰

瑞士?!哦,不!这里是新疆!

雪山,对我而言,有着很多很多的情愫,望着雪山,念动念珠的我,总会在心宁静的一刻,荡起涟漪——有一种牵挂,叫做前世;有一段思念,名为若雪。我看着雪山,就仿佛看见小小布的笑容,思念在心间化作无边的苍穹,无论相隔多远!
或者是想念,又或者是什么。那一天看完日出的我,准备睡回笼觉,却鬼使神差的答应了张大枪,一起去看看能不能更近的看到,那镜头里,雪山下迷雾中的风车阵。

下载积分: 驴币 -1

蜿蜒的山路,让我感觉像回到了转山的年岁。有雪山的所在,我总会更加的想念,在家的小情人。
路,越走越近。

风车阵,却渐渐消失在视野里,似乎不曾出现。

我和张大枪,望着远山的骏马,却再也找不到风车阵的踪影。

若雪、无痕!

【天山峡谷的欢笑】

嘿,叫几个兄弟过来,弄死他(一定要用新疆口音读出来哦)!

嘿,别闹,这不是真的!不过,张大枪穿上新疆服饰,嗯,真的炒鸡像新疆人啊。你父母有新疆血统?什么?没有?!那你爷爷辈一定有新疆血统!什么?也没有?!那、那、那,你祖上,一定有人有新疆血统!嗯,一定是这样子的!

同行的妹纸们,也换上了新疆服饰。

天山大峡谷,望着雪山,忍不住舞动起了裙摆。啊,只是,鱼鱼童鞋,你舞动的幅度好像有点大哈!走光了!走光了!

牛仔裤都露出来了!(想歪的小伙伴,自己面壁去)

当列车徐徐开动掠过站牌

她,难过的脸

竟如此苍白

伴随雨点敲击车窗

她的泪流下来

天色渐暗

一场等待

想起多年以前

像今天的画面

以为告别还会再见

哪知道一去不还

嗯,这样一段文,是不是很应景!只是,只是好像我们几个人卖弄肚里墨水的时候,鱼鱼童鞋还在那里摆着pose等着我们拍照。可,其实,其实我们已经拍完了,这样晾着她,会不会被打!

来,让我在东天山飞一个!

玩high的小伙伴,竟然……竟然……反串起女角。跳起来的舞姿,比女生还妖娆。导致……好吧,画面太美,你们自己看吧!

鱼鱼童鞋说,反串谁不会,看她的撩妹大法!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |