搜索

5月22日,观看长沙橘子洲半程马拉松赛的掠影

[复制链接] 查看:12718 | 回复:117

二,自己拍的现场照片

大早来到桔子洲,遇到本跑群的桔子洲分队刚训练完,斑马比赛此时开始不久。
我所在的长沙悦跑团现在由原来一个队细分成了五个队,按区域来,,团长要我担任我这边省政府附近跑圈的分队长,我推辞了,因此我这边暂时无人代理或归类其它分队。原因是我生活作息无规律,通常在半夜跑步,不合适做聚跑召集人,也不合适加入其它队去舍近求远。也不适应年轻人吃过晚饭很早就跑或者早上跑的习惯。因此团长表示尊重我的个人意见,我自己独立训练,有大的全体活动,看情况许可就积极参与。其实,跑步真要跑好,独立训练为主才是最方便的。聚会跑只是消除寂寞孤独互相鼓舞的一种平衡手段,对跑步实力进步没有真实意义。作为信息沟通,跑群成员的qq微信等已经足够。一个善于孤独训练的人才是真跑者。

我全副武装,背了苹果和水和换的干内衣服,准备看完比赛就地跑斑马,结果没看完,困倦而回。

这队员都认得我,我参加集体聚会跑时,经常是他们准备活动的教练。现在他们已经学会记住我那一套独特的准备活动方法了。我的义务已经完成。我现在很自由了,若想集体热闹就去赶集,想自己单独训练就自由选择任意时间和地点,想出去比赛玩也自由,没有牵挂,年轻人在一起抱团取暖而不松懈不放弃,营造一种跑步氛围和群体温暖就足够了,我是那种历练足够的跑者,一个人也善于自觉坚持修炼的跑者,跑步活动多我一个少我一个老头都没什么要紧。跑步信息我也灵就行。客观上。我的迅速进步,给他们一种很大的激励作用,甚至是某种压力。而且我很不方便,公交转地铁到桔子洲来回路上时间是4个小时。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |