搜索
辽宁

布来亚克伴我行 环保理念在心中 记牛人牛队安泰户外库伦沙漠行

[复制链接] 查看:6181 | 回复:103

2016514-15日必定是一段会产生出很多故事令参加者终身难忘的日子。      清晨640分我们按照规划,一行23人在安泰户外群主顺子的带领下准时由北陵西门出发。由此为我们后来发生的故事拉开了序幕....

看着即时的照片展开你的遐想吧,无论你是否是参与者,随你怎么想...哈哈 希望参与者不要忘了这段经历...不要忘记顺子以及为此付出的志愿者们。记住这段终身难忘快乐的日子

有些事你可能不曾经历也不曾听说,但确确实实发生了,你说是巧合还是上天的安排。顺子说为什么她进了三大寺,因为她要去虔诚的祈求上天为我们团队保佑。不管是因为祈求还是他的真诚感动了什么,反正后来我们虽然经历了一些磨难,但还是非常顺利。磨难增强了记忆,顺利助我们成功。想听这两天巧合的故事吗,你去看顺子和大家发的帖子吧

从库伦沙漠回来,我兴奋了好几天,也思考了好几天。这次沙漠之行除去得到了身体的锻炼、意志的磨练、好奇心的满足、心情的愉悦,我们还得到了什么?一直以来在我们的国人心中,衣食占据着重要位置,为了衣食我们无度的开发土地,沙漠化日趋严重,但为了生存也无可厚非。如今随着科学技术的发展,我们的衣食已经得到了满足,环境治理成了我们的主题。布来亚克提出的山野之约正是适应了时代的潮流。BLACK YAK山野之约》

带走垃圾,不随地乱扔 走小路,不踩踏农田 除非呼救,不大声喧哗 不吸烟,不放炮 使用背包,不用塑料袋 不破坏花草树木方便之后,用土掩埋在背包有空地时,捡拾别人丢弃的垃圾 向路人宣传山野之约。

这位是户外领队7,8264自驾版主,菁英领队,百名优秀领队,优秀版主,巅峰户外学员,户外先锋6,全国百名户外KOL,安泰户外创始人,领队,被评为上届布来亚克牛人牛队优秀领队 我们这次沙漠之行的组织者 北陵——顺子

布来亚克伴我行  环保理念在心中  记牛人牛队安泰户外库伦沙漠行

这位是著名领队那谁

布来亚克伴我行  环保理念在心中  记牛人牛队安泰户外库伦沙漠行

这是本人在安泰户外旗下拍照留念

9人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
       这是我们从沈阳出发后,在服务区短暂休息布来亚克伴我行  环保理念在心中  记牛人牛队安泰户外库伦沙漠行

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

这是在三大寺合影留念

5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

这是在敖包合影

5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

大家在观看录像的效果

5人点评 收起

这是大家在沙漠中的风采

4人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
  • 老斌子
  • 臣桥波
  • 北陵-顺子
4人点评 收起

这是顺子选择的营地

• 老斌子
  • 臣桥波
  • 北陵-顺子
4人点评 收起

这是大家在搭建帐篷

• 老斌子
  • 臣桥波
  • 北陵-顺子
4人点评 收起

• 老斌子
  • 臣桥波
  • 北陵-顺子
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |