搜索

兰州越野跑爱好者召集~~举办越野赛!

[复制链接] 查看:3573 | 回复:5
各位8264的朋友们:    我现在兰州,对户外有着一份最自然纯真的向往。有谁不享受置身于山野的那份舒适呢?
兰州基础海拔1500+,落差500的山头比比皆是,尤其以兴隆山和马啣山,海拔从2000-3500,土质硬度适中,植被较多,更有羊群开辟好了的天然小路径,是极为适合20-50KM的越野跑的地区。
     我已经个极为朋友探索了几条路线,例如以下
       全长20KM,累计上升2000m,路线风光很不错。       我打算在兰州组织一场本土的越野,跑赛距离20-50KM之间,有兴趣一起组织的跑友或者想赞助:),或者想来参与,欢迎加我微信:544419110   
    我们一起越野越快乐吧!
1人点评 收起

Da_Vinci的蛋 发表于 2016-5-26 09:38 各位8264的朋友们:    我现在兰州,对户外有着一份最自然纯真的向往。有谁不享受置身于山野的那份舒适呢? ...

好期待啊
1人点评 收起
juju14 发表于 2016-5-30 16:34

需要更多人支持合作啊
好家伙,去年参加了兰州马拉松比赛,之后一人在兰州周围玩了18天,这个比赛什么时候搞啊?
1人点评 收起
武林阿混 发表于 2016-6-3 12:46 好家伙,去年参加了兰州马拉松比赛,之后一人在兰州周围玩了18天,这个比赛什么时候搞啊? ...

七月份兴隆山有越野赛~先争取混进
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |