搜索

辽宁

有纳丽德头灯,今夜我是最亮的星

[复制链接] 查看:3764 | 回复:71

不得不说,接到顺子姐的通知,着实吓我一跳。“夜爬!”老天爷,姐姐你是不知道啥叫暗适应能力差吧?我就是呀!“测试纳丽德头灯?”当然知道大名鼎鼎的纳丽德了,我的医生节梦想礼物就是纳丽德医用手电啊!闲话少叙,走起吧!
6人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

产品介绍纳丽德360度旋转调焦USB直充头灯,是2016德国红点设计奖得主,能够在参展的五十多个国家,数千件展品中脱颖而出,能力必然不俗。
产品特点
重量 169克
抗摔高度一米
远射184米 泛光45米
USB直充设计,可以用移动电源边充电边用。3000MAH大容量锂电池供电,重量轻,容量大,更安全。
动态充电及剩余电量查询功能,让使用者对电量心中有数。
4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

清新的绿色设计,让人耳目一新的感觉,喜欢大自然的人们一眼就会爱上它,包装简洁,只是看不见熟悉的汉字让我有一点蒙圈的感觉。好在示图清晰,头脑灵活,靠猜也可操作起来。盒内附带充电线,产品图册,说明书,还可扫描二维码登录产品网页,非常人性化。点赞!
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

测评人信息昵称:哇!!!
8264二级先锋
喜欢徒步,穿越等各种户外运动,擅长组织亲子户外活动。
测试地点
棋盘山 长白岛森林公园 库伦沙漠营地

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

Y型头带,分散了头灯机电池的重量压力,长时间佩戴无压迫感,头灯底座宽大,圆弧型设计的电池贴合头部曲线,佩戴舒适。八字形光导管以红灯显示,夜间醒目,提醒,增加安全性。
  • 臣桥波
  • 老斌子
  • 北陵-顺子
5人点评 收起

棋盘山夜爬,550流明视野明亮,霸气侧漏,吸人眼球。
3人点评 收起

200流明,光线柔和,气质迷人。
4人点评 收起

举头问月:哪颗是最亮的星?
3人点评 收起

550流明泛光区域广阔,视野明亮。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |