搜索

户外服装真是暴利啊

[复制链接] 查看:9147 | 回复:48
某大牌品牌商的纯利大概10个点,其实比零售商利润低很多了,好在量大就行!
jj是大学生品牌。优衣库很好很强大 速干 抓绒 羽绒 美利奴都有  LZ买的不是时候 去年排骨和UL羽绒服199一件 穿了一年 很好很超值 昨天海陀上还在穿  现在性价比怎么样 大家自己掂量吧
户外服装的外形好学,内在才是核心
个人觉得不要过分迷信什么户外服装、装备。
能有几个玩极限嘛……
什么东西不能应付山山水水,
说是户外,大部分也就算出去走走。
心是无羁的!
个人觉得不要过分迷信什么户外服装、装备。能有几个玩极限嘛……什么东西不能应付山山水水,说是户外,大部分也就算出去走走。心是无羁的!听雨…… 发表于 2010-10-7 13:21 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10164664&ptid=529627][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif ...

赞同!
不过很多人就纯粹是钱多发烧装备作为爱好
奢侈品真是暴利呀
去啄木鸟看到钱包才100多,挎包才3、4百。感觉跟hermes、lv差不多嘛,都是皮的
打折下来,钱包才100来块,挎包才200块,比国家大牌只有1/50、1/100、1/200。这行业真是暴利
另外支持优衣库不如支持Vancl凡客诚品!
买了排骨羽绒衣和羽绒背心,都很轻薄,收纳后体积小保暖性一般,不过不是特别寒冷应该够用了。优衣库很多衣服普通的户外活动可以穿,价格也的确比户外品牌厚道。其实好多驴友一辈子都没机会走恶劣极限的环境,如果米不多可以考虑这个牌子的某些产品。我一般是等网站打折时候买,不过没有楼主有耐心等到5折,我怕到时候没我的码或者喜欢的颜色了。
好大的ADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD,你再便宜也有人不认
顶优衣库,最讨厌JJ,质量太差
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |