搜索

30-50L背包

36羚羊到底有多能装?面总武功山测试给你看

[复制链接] 查看:16591 | 回复:28
水中的鱼! 发表于 2016-5-27 13:21

紧了有点压肩,松一点稍微舒服点。搓板打包进去,所以包体有点粗,稍稍有点后坠感
sosli 发表于 2016-5-27 02:56 去武功山装备:

我去武功山,帐篷结露很严重,上个周六去的,露水从外帐顶滴到内帐顶,过一阵子再渗下来滴到睡袋上...

内外帐分离,有十公分以上的间隙,透气窗开了。但顶部就是空气不流通
1人点评 收起
  • sosli 正常的,应该是阴天,我也遇到这个问题了,大家都是这个问题,湿气太大导致的 2016-6-2 16:16
3509 发表于 2016-5-27 07:29 今年5。1我去武功山也用是强氧36,装的东西负重比楼主还低一点,大约12公斤多一点,总结的经验是,强氧36的 ... ...

玫瑰对羚羊36定义为单日包,这包实际偏小,大概30-32L较为准确
这包装不下普通露营装备,不适合新手露营
巡游50、巡游65更适合新手入门一些
湘军统领 发表于 2016-5-31 21:08

正常的,应该是阴天,我也遇到这个问题了,大家都是这个问题,湿气太大导致的
1人点评 收起
sosli 发表于 2016-6-2 16:16

结露应该是普遍现象。但打湿睡袋了也正常?
这么看来,这个包在国产包的范围里还算是挺能装的。但是从面总背包的照片来看,感觉这个包对面总巨大的身材来说有点小了吧。看上去的直观感受,我感觉这个包背上后可能会有些压肩。第一,两条肩带上方的提拉带完全失去作用了。没有形成三角形的提拉,比肩带还低。第二,腰带也没系在胯上,而是绑在了腰上。胯部没有能够有效的分担重量。总之就是,这个包的背负对于面总的躯干长度来说,太小了,真的不太适合玩扎营。
请问土拨鼠神衣是什么型号?
sosli 发表于 2016-5-27 02:56 去武功山装备:强氧36升羚羊背包mbc 371Q  两只 ...

学习了,很不错的包被我老婆换掉了
我算是挖了个坟贴么。。。。不过你们拿着个30升级别的包去露营都是咋想的,但凡需要露营,那就肯定会多出来三大件(帐篷睡袋防潮垫),又重又占地方,而且你的衣服得比单日多带些吧,食物和水呢,我一般爬个单日的山都要至少三升水,占将近一半的重量,羚羊的定位本来就是个单日包,你们还要去喷装载喷负重,就好比骑着一只羊骂它没有马跑得快一样。。。。如果一个30升级别的包可以胜任露营这种事情,那还要60升以上的包有啥用?别把包压榨到极限,也别把自己压榨到极限,不然容易陷入尴尬的处境。羚羊,老老实实拿它做单日路线就好了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |