搜索

攀岩

魅力野攀,安全为先

九月姐:周六鲁山去不去?
我:去。
……
……
九月姐:据说得用绳子。
我:知道了。
……
……
我:几点钟在哪集合?
九月姐:早上五点。

于是,就这么出发了……(路遇好多“坑”)

出行离不开安全保障,整理装备!事实证明,我是对的。有备无患。

走向户外,去体验不一样的乐趣,越玩越野。

走的那么累,只为来一次与山野奇趣的亲密接触,躺在大自然的怀抱,享受着自然的温情细语。

走进“奇幻森林”偶遇森林王子“毛克利”,其实是猴哥。

默默领会身姿与神态。
俺去听歌了,猴哥     猴哥你真……

终于也有一双大长腿了。请忽略左边的不明飞行物。小心被外星人绑架。
今天听得江峰大哥的一番话,对好色之徒又有了新的定义 涮新三观。
好色之徒:喜好多重亮丽颜色之人。

美滋滋的螃蟹,享受着大自然的馈赠,酸甜可口的树莓,补充维生素。

只为攀登,凯乐石

来自鹰城的天使

右一,来自鹰城的江峰大哥。对,就是他给我讲的“好色之徒”。

慢慢地攀爬,好高啊。

瞅瞅,还有好高啊!

科学的运动使人更健康,乐观向上的态度让人更有活力,散发正能量的你也在给别人带来正能量。远离负能量,让生活更美好!

越活越年轻,某某说:越来越像小媳妇了

站稳扶好,开始得瑟了,喊了一路 吓死宝宝了。

危险动作,请勿模仿。

享受乐趣,就要规避风险,做好保护,再行动。

按计划平安出山,大吉大利。
友情提示:出行时一定要做好风险评估,装备,技能,生命一个都不能少。量力而行,适可而止,怀着敬畏的心上路。

1人点评 收起
这种攀爬,不赞成。如果是有脱落可能的危险线路,那就安全带+绳子,缺一不可。如果线路难度在能力范围内,很有把握,那就干脆徒手无保护攀爬,这样更能警醒你自己,让你更小心谨慎。而这种保护有缺陷的攀爬在脱落时可能根本保护不了,而且可能会让人麻痹大意,产生感觉安全的错觉。
我肯定不会这样爬。
1人点评 收起
老张running 发表于 2016-5-27 21:54 这种攀爬,不赞成。如果是有脱落可能的危险线路,那就安全带+绳子,缺一不可。如果线路难度在能力范围内,很 ... ...

谢谢指导,以后多多注意!
现在不主张扁带代替登山绳,还在有沙土的情况下与岩石磨,该做一下基本的保护。捏一把汗。
这真的是攀岩么?算了,我还是抱石吧。
这种帖子留到误导人么?
yangxirui0411 发表于 2016-5-27 11:59 九月姐:周六鲁山去不去?我:去。…… ...

蟹猴....
如果楼主真的了解攀岩  楼主会删帖的

借用楼主的话
(出行时一定要做好风险评估,装备,技能,生命一个都不能少。量力而行,适可而止,怀着敬畏的心上路。)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |