搜索

凉鞋拖鞋

我新买的keen凉鞋装备,是假货?亚马逊买的。

xiaoyezizizi 发表于 2016-5-27 12:02 鞋子胶水的痕迹有点多,看了不太爽。有些细节上做的不太好。然后鞋头三角形不对称啊。我在亚马逊国内买的。 . ...

made  in Cambodia 估计也就这样了

xiaoyezizizi 发表于 2016-5-27 12:02 鞋子胶水的痕迹有点多,看了不太爽。有些细节上做的不太好。然后鞋头三角形不对称啊。我在亚马逊国内买的。 ...

看了我前几天也从中亚买的 深绿色的made in vietnam 两个洞左右也略有一点点不对齐 手工的 多少有点差 只是你这个误差大了点 而且我的码数比你的小 三角洞口就在鞋头下 不像你还有两条缝线然后才是三角洞另外 你这个型号和我的不一样 你这个不是newport吧 我买的是newport款 不一样也正常
正常啦,老美的牌子的鞋子不能跟德系和意系比,亚马逊应该是不会卖假货的,而且他们的退货流程很简单的,不想要就直接退了
鞋子不是工艺品,是消耗品,你一个月穿下来,就不会去纠结这些问题了~
我买的那个ls的接近鞋也不对称..............

理论讲, 东南亚那些国家产的不如中国产的做工好
美亚自营买的登山鞋不比你的做工强多点,还有篮球鞋也是,和国内专柜的就是国产品牌一般都没法比,衣服也是,歪线的,线头超多的。我看着这些东西,要是放到国内,都得说是假货。
我之前买的Teva也有类似问题,没必要纠结,谁会盯着你的脚看那么仔细啊。
还好不是从淘宝卖家买的,否则必然是假货,卖家倒霉
做工也就那么回事,不要想的太好了
如果注重表面功夫,还是李宁、安踏、361、特步这些国产品牌做得好,老美都是粗犷型的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |