搜索

四姑娘山二峰

四姑娘山二峰征途

[复制链接] 查看:341755 | 回复:944
        蜗牛和大圣这对吃货父女开始露出他们原本的饕餮面貌了。蜗牛你这个表情,是什么意思?东西有这么难吃吗?你手里还紧紧抓着自拍杆~

四姑娘山二峰征途
        好吧,总算表情正常了。大圣还不忘辛苦拍摄的我。可惜我不是吃货,也吃不了辣,让我安安静静拍照,就是最大的乐趣了。

四姑娘山二峰征途
        这个就是成都的一大特色—掏耳朵。兆博士知道我来到宽窄巷子,还特意提醒我去体验下,不过由于时间,我就没有亲身感受这一销魂的时刻了。在成都,很多地方都有掏耳朵,半小时的销魂享受,会让你觉得生活一切都多么美好。下次,我一定来享受下~

四姑娘山二峰征途
        三大炮是著名的四川地区汉族特色小吃,主要由糯米制成,由于在抛扔糯米团时,三大炮如“弹丸”一样,发出“当、当、当”的响声,分为“铁炮”,“火炮”,“枪炮”,故名总称“三大炮”。三大炮有香甜可口、不腻不粘又化渣的特点,且价廉物美。

现场购买了几个,看着糯米球在芝麻花生碎片堆上咚咚咚发出三声后,来到了自己的碗里,感觉还是挺好玩的。口感也不错,值得一试。

四姑娘山二峰征途
        在一个较高的位置拍的,建行还真是会打广告。

四姑娘山二峰征途

四姑娘山二峰征途
        专心拍摄的我~而拍下这张照片的,就是随行的美女摄影师琳达了。我一直觉得,女生天生都是吃货,而琳达似乎不是,就在大圣口里塞满东西的时候,琳达反而更加专注于拍照。真是让我大开眼界。

四姑娘山二峰征途
        热气腾腾的蒸笼。

四姑娘山二峰征途
        不知道叫什么名字的小吃,建议店家应该弄个牌子在附近,方便我推广~

四姑娘山二峰征途
1人点评 收起
        这个是麻花吧。但是其他各种佐料,也太多了吧。

四姑娘山二峰征途
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |