搜索

50L以上背包

首发号外!强氧巡游65+10全新上市!!!

[复制链接] 查看:20243 | 回复:34
看不出来哪里性价比高了,770很贵了!
1人点评 收起
个人觉得只做一个 标准60L的 就好了   搞一个50+10  一个65+10 有个重复了
山无棱_ 发表于 2016-5-28 00:13 看不出来哪里性价比高了,770很贵了!

到手肯定不会是770 这个都得懂 哈哈
1人点评 收起
看来新设计的背负系统能力超出预期了 强氧这是要深挖它的潜力啊
其实我觉得对待这款包应该是扩容不扩重 东西可以装的轻松一些 但是总重量不见得相应提升 最好的方案应该是把原来需要外挂的发泡垫子打包进去 刚好多出的15升干这个用 一般的发泡垫正好是12-15升
希望推出新款后,每个型号都越做越好,尺寸也适合不同身高的。估计下一步,40升的要出新款的了。能以旧换新就好了。
sosli 发表于 2016-5-27 17:58 全新上市的是65+10,不是原有50+10!变化是肚子变大了,其他没变化,依旧是那个背负重量上测量都是M码,  ...

虽然我觉得50L的足够了,但是多个容量选择也不是坏事
昨天登山归来,发现两个问题,一个是鞋子一定穿最舒服的最轻的为好,一个就是背包。我昨天用军用背囊背了两个棉睡袋,一个牧高笛 彩笛AIR(冷山2AIR时尚版),两个蛋巢,地布,铝箔垫子,一瓶可乐,两个充电宝和帐篷灯(这两个东西也不轻),一把多用刀和勺子叉子,一把折叠雨伞。这些东西没有不知道有多重,帐篷看资料显示有5斤,其他的东西两个棉睡袋可能就是最重的。云雾山管理区的大爷说我这些东西至少有20斤。我觉的有20多斤吧。

走下来的结论是,鞋一定要轻舒服,不磨脚,不容易进刺。然后就是背包,最好要有背负系统的,不然肩膀好累的,我这背囊能装东西,但是压的肩膀很不舒服,刚开始走路还行,后来走一段路就要放下来,松松肩膀,不然很累的。

徒步上了个黄陂云雾山,然后不知道从什么山上爬下来的,爬下来之后看到个农家乐,然后从农家乐出来之后上了条马路,一直走,走到一个房子跟前露营,第二天上午大概走了20分钟走到了村委会门口,村委会门口往左拐大概走了三公里走到了泡桐镇上,坐车花了13元到汉口新荣村那里坐地铁三号线返回。

sosli 发表于 2016-5-27 17:58 全新上市的是65+10,不是原有50+10!变化是肚子变大了,其他没变化,依旧是那个背负重量上测量都是M码 ...

花1000买格里高利B85给了个B75一直很纠结,看了楼主包的价格我不再纠结了。。。。。。
2人点评 收起
  • ljzhou2000 这价格哪里有卖的?二手的都木有吧难道你两年前买的? 2016-8-22 16:57
  • dafengchui 你可以联系换回85升 客服因为麻烦和邮费会提出退部分钱 你拒绝,坚持要85升 客服商量后往往会给你重新发个85升,75升的也不需要退了,送你了,作为致歉的补偿 赶紧行动吧,老外比较有节操 2016-5-30 17:35
键盘侠 发表于 2016-5-30 16:55 sosli 发表于 2016-5-27 17:58

你可以联系换回85升
客服因为麻烦和邮费会提出退部分钱
你拒绝,坚持要85升
客服商量后往往会给你重新发个85升,75升的也不需要退了,送你了,作为致歉的补偿

赶紧行动吧,老外比较有节操
1人点评 收起
  • 键盘侠 哈哈,我从国内买的。。。。。算了,75升的我背正合适,再宽厚了有的地方也不好通过。 2016-5-30 17:39
dafengchui 发表于 2016-5-30 17:35

哈哈,我从国内买的。。。。。算了,75升的我背正合适,再宽厚了有的地方也不好通过。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |