搜索

30-50L背包

强氧羚羊36也到了,我也是醉了。

legendfall2046 发表于 2016-5-28 21:13

Exped Lightning 45就是轻量化包中的重装包。 背负甩小鹰38一条街。
紫杉树 发表于 2016-5-28 21:59 用户评测有所夸大,怪厂家不用心,这个逻辑我也是醉了。 ...

好吧 怪我眼瞎

评测多多少少没有厂家背后的支持?背包本身的做工我也说了感觉就是一般般的,我觉得迪卡侬同等价格区间的背包除了重量没有这个轻,其他的恐怕比这个好(没仔细比较,迪卡侬也有类似背板的产品)
2人点评 收起
  • 紫杉树 迪卡侬的户外包产品线本身设计和做工都不差的,只是思路和市面上包括强氧在内的很多牌子有差异,用这个来做对比没啥意义。 2016-5-29 16:26
  • 看见野玫瑰 晕·····楼主请您好好分析一下,作为商家来说,如果是我们在背后指使他们写,也只会支持他们把包写成销量大的大众的旅游包,不可能支持他们写成没有什么销量的小众UL包,你不觉得这有违常理吗?所以恰恰相反,正 ... 2016-5-29 02:03
legendfall2046 发表于 2016-5-28 12:07 刚到,我也就是稍微试了一下,也不打算再耗费时间试了,这本来就是小包加强一下背板,硬是被论坛上的“评测 ...

羚羊36应该是个中小包或者小包,和小鹰38不是一个容积的。羚羊的装载能力确实有误传,这包实际是比36L标称偏小,等同于小鹰的28-30L水平。所以玫瑰也强调这包定位于单日徒步,一般不推荐露营使用
另外,楼主的倾向性太重了,很多时候为了拍砖而拍砖,这才是很多网友要给你撕逼的重要原因
1人点评 收起
  • legendfall2046 论坛里撕逼本来就是常态,其实跟我无关,跟我的观点也无关。 我觉得羚羊不符其实会有人撕,我觉得迪卡侬物有所值也会有人撕,根本不奇怪的事儿。 你想不撕逼,你就只能跟喜欢撕逼的主站在一起。 2016-5-30 00:14
legendfall2046 发表于 2016-5-28 12:07 刚到,我也就是稍微试了一下,也不打算再耗费时间试了,这本来就是小包加强一下背板,硬是被论坛上的“评测 ...

同意楼主的部分观点 我本人也反对各种造神运动 一件装备只能在其特定的位置实现优秀 而不能在夸大下成为大包大揽的神器
不过从楼主的语气上看 楼主似乎还是被自己忽悠了 论坛里似乎并没有对羚羊36展开造神运动 翻翻以前的帖子 大家的评测写的都比较实际 也真正是亲身体验过的 没见到有谁说比楼主钟爱的小鹰好 明明不在一个档次上 谁也不会拿捷达1.6和斯柯达1.6去比还应说好的 我想楼主恐怕是误会了 所以失望之余就别和国产包较劲了 用好小鹰 同样可以走得更远
好帖子顶一顶!感谢楼主
lvshaner
发帖:987 帖 在线:87 小时 注册:2016-5-11
强氧36升包从买来到现在基本每一次一日游都在用,确实此包就适合一日游。特别适合一男带几女的一日游。如果把此款包非得要当重装包用,不是不行,但先决条件要跟上。一,身体素质和装包技能要跟上。二,其它装备要UL化。不然,用一个单日包去玩重装几日营,不是找抽么。我有四个强氧包,从第一个芒果,36升包,老款巡游,新款巡游。也有三个小鹰包,38升,28升,一个云层24L。其它国产杂牌若干。但陪起走得最多还是强氧36升包,不为什么这包就是适合一男多女一日游,还可以腐败点。各包有各包的用处了。三日徒步游之类的就带小鹰38了。重装露营之类就上新款巡游了。至于旨氧造神运动暂时没发现,也许有夸大之嫌,但仁者见仁,智者见智了。各有各的玩法吧。也很期待强氧新大包评测之类的出现,从贴子上也看得出来楼主的对包的负重之类的比较敏感,慢慢找吧,祝楼主能找到适合自己的包。
2人点评 收起
横断老鹰 发表于 2016-5-29 13:36 强氧36升包从买来到现在基本每一次一日游都在用,确实此包就适合一日游。特别适合一男带几女的一日游。如果 ... ...

我只读出一个意思,我有后宫
2人点评 收起
fatpeach 发表于 2016-5-29 13:46

什么后宫,同行的女驴多点,哈哈哈。
羚羊36,我支持。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |