搜索

蓟县

大王派我来巡淀-白洋淀民俗一日游

[复制链接] 查看:1292 | 回复:3
8264户外保险频道

其它

¥200/
  • 开始时间:2016-06-04 至 2016-06-04 商定
  • 活动地点:保定白洋淀
  • 集合地点:天马
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2016-06-03
0 报名人数 30 剩余名额

行程介绍

2016-6-4周六府君山天马5.30集合6.00准时出发。大约三小时到达目的地-华北内陆湖泊-白洋淀。整顿,登船。乘船按康熙巡行的路线荡舟白洋淀上,看淀鸥起舞的泽国水乡,在这里可以看到从横交错的沟壕水道,感受春回大地,万木吐苏的壮观美景,观时隐时现的白洋淀淀鸥,听雁翎队战斗的故事。赴王牌景点-白洋淀文华苑。参观雁翎队纪念馆-一览雁翎队员消灭日寇的雄姿勃勃,赦赐沛恩寺-皇家禅寺。康熙水围行宫,到水生植物园赏白洋淀早期生长的观赏睡莲,观鱼池喂鱼,还可以到嘎子村的胖墩家坐坐,演出包括-九龙壁广场+圈头古乐+高跷-火叉。嘎子村芦苇编织,西淀风荷-捕鱼表演,婚俗表演-痛打包运船。然后带领大家参观白洋淀特产-买不买自愿。结束旅程返回我们美丽的家-蓟县

费用装备

成人;200/人
儿童1.2以下100/人
少年;1.2以上140/人

费用包括;往返车费+午餐+一日险

其他

1. 请参与者谨慎考虑后再报名,听从领队安排,严禁喝酒、擅自暴走、冒险行
动。队员之间必须相互体谅,有团队协作精神。
2. 注重环保,自带垃圾袋,除了脚印什么都不留下,除了照片什么都不带走。
3. 中途如发生堵车、天气变化、意外事故等因素产生其它费用,需队员自付,
请谅解。
4. 如遇特殊天气,活动会由备选线路取代或取消或延期。
5.退出活动请及时联系领队, 临近活动三日内退出须交半价费用。活动前24小时内退出、放鸽子、
须A全部费用,报名人员要对自己的外挂全权负责。
6.所有活动强制上保险,已有保险的请提前告知。
7.费用说明:车费、食宿费、组织费及各种相关费用支出。
凡参加此次活动的成员,均视为具有完全民事能力的人或由监护人全程陪同,在确认自身身体健康无
不适合户外活动的疾病及知晓户外活动风险的基础上,如在活动中发生非人为故意造成的人身损伤,
财务损失。领队及同行人员不承担赔偿责任,由受损害人以法律约定与团队公约依法解决,本约定与
免责声明同样及于活动参与队员!

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
油菜源; 发表于 2016-5-30 10:43 行程介绍:2016-6-4周六府君山天马5.30集合6.00准时出发。大约三小时到达目的地-华北内陆湖泊-白洋淀。整顿  ...

油菜源; 发表于 2016-5-30 10:43 行程介绍:2016-6-4周六府君山天马5.30集合6.00准时出发。大约三小时到达目的地-华北内陆湖泊-白洋淀。整顿  ...

在驴行路上找到那个更加自信和年轻的你和我。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |