搜索
登山杖

这个配色给点建议和意见(配色已定,两款都做,谢谢大家的建议)

如图~给点建议~

下载积分: 驴币 -1
单选投票,共有 29 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
13人点评 收起

这个是在众包平台上请人设计的,大家觉得配色如何呢?参与本帖的小伙伴内选2个,等棍棍出来了,每人送1根,嘿嘿。

-------------分割线------------------
在论坛、微信、QQ、线下广泛征求意见之后,男性选择橘色多,女性选择紫色多;很难取舍,最终决定两款都做吧。

这2个颜色搭配绿色背景还是蛮漂亮的 :)

更多关于H3c+的信息及进展小伙伴们有空可以来微信群了解  :)

西安老T 发表于 2016-5-30 21:38 如图~给点建议~

紫色的太娘了。
1人点评 收起
紫色的太娘了。
橙色不错。。
随波不逐浪 发表于 2016-5-30 21:58

紫色是给妹纸设计的
西安老T 发表于 2016-5-30 21:38 如图~给点建议~

杖就别送我了,送妹纸吧。
橙色好看,但如果有的选的话我会想要黄色,带一点亮黄的那种,我觉得紫色没必要,凡是骚一点的颜色,如黄橙蓝等,其实男女都可以用,没必要做一款基本上限制于女性的,而且我觉得户外的女性也应该不会喜欢粉色啊紫色吖这种,买过你家的护膝,去了武功山很不错~希望有机会试一下你家的棒子~嘿嘿~
橙黄色潮男 骚男用着不错!不过潮男 骚男用户群比较少!
粉红色,我领导很喜欢,也适合大众女性,喜欢偷领导装备来用的男性偶尔也能用用!
不喜欢橙黄 更喜欢粉红!!!

一看就知道不是猪T自己设计的。这两款式要养眼多了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |