搜索

蓟县

在那桃花盛开的地方

[复制链接] 查看:3604 | 回复:52
在那桃花盛开的地方

.一阵微风吹来,一朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,扑扇着翅膀,翩翩起舞,仿佛在向我们招手,连连说:“欢迎,欢迎!”
在那桃花盛开的地方

这么多的桃花,姿势真多呀!有的桃花正仰望着瓦蓝的天空;。有的桃花紧紧挨在一起好像在说悄悄话;有的桃花昂着头好像在说:“你瞧,我粉红的衣裳,多漂亮!”
在那桃花盛开的地方

.远看,桃花就像一位美丽的姑娘,头上戴着鲜艳的桃花。一看就知道,这位美睨丽的姑娘正在打扮自己,要出嫁哩!近看,树枝上的桃花就像做错事的小姑娘,把脸羞的红红的。
在那桃花盛开的地方

在那桃花盛开的地方

摄影师们可忙坏了!
在那桃花盛开的地方

桃花,它没有玫瑰那样妖娆的红,但却有可爱的粉红;桃花,它没牡丹那样的高贵,但却有少女般的文雅;桃花,它没有夜来香那样的特别,但却是那样的迷人。
在那桃花盛开的地方

鸟儿在枝头欢乐地歌唱,像在赞美桃花,蝴蝶在桃花胖翩翩起舞,像在邀请雍容华贵的桃花跳舞。在这么好的天气里观赏桃花,是一件多么惬意的事啊!
在那桃花盛开的地方

阳光如一条条金色的小溪,流淌在一片片的桃花中,让粉嫩的桃花更加鲜美动人,也为美丽的春天增添了更多温暖。一株株桃花天真灿烂地开着,每一瓣花瓣都那么柔软,好像轻轻一碰就会落下来。
在那桃花盛开的地方

那盛开的桃花像是一片片胭脂,染着富饶的春之山河,又像是一团团云霞,映着充满生机的大地
在那桃花盛开的地方

闻啊,窗外的桃花香气多么沁人心脾!它只散发着一股淡淡的幽香,却使我深深的着迷。那一股气息穿透了窗子进入了我的视线。它就像一个奇幻的形体在向我轻轻招手,我也不由自主的走了过去。啊,多么慑人心魄的气息啊,真使人不可自拔的陶醉其中。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |