搜索

冲锋衣裤

iTEX Relax四面弹防水透湿面料测试版Soft Hardshell

[复制链接] 查看:37684 | 回复:133
fatpeach 发表于 2016-7-5 21:06

哈哈,如果能用的住,我也支持一下国货,样式无所谓,功能性好,耐用,便宜就行。
1人点评 收起

我个人还是比较重视外观的!我还年轻呢!这个外观无爱啊!重量好像也偏大了些!还有不知道耐磨性如何。
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 是啊,尼龙四面弹格子,再三层覆合,肯定重。我能做到的四面弹三层覆合最轻是135克,但担心强力。以后会出轻一些的,这次众筹也会出灰色格子超轻版。那个只有370克。 2016-7-6 10:16
3509 发表于 2016-7-5 22:02 我个人还是比较重视外观的!我还年轻呢!这个外观无爱啊!重量好像也偏大了些!还有不知道耐磨性如何。 ...

是啊,尼龙四面弹格子,再三层覆合,肯定重。我能做到的四面弹三层覆合最轻是135克,但担心强力。以后会出轻一些的,这次众筹也会出灰色格子超轻版。那个只有370克。
键盘侠 发表于 2016-7-5 21:09

明天上海ISPO,约了工厂修版。
fatpeach 发表于 2016-7-5 21:06

说实话,公司早期的产品,还真的不耐操。也是花了多年的精力才做到现在的程度。四面弹的面料,我最早是14年冬天做了两件衣服。一件我一直冬天穿,2年了,还挺结实。弹力也可以。就是服装厂是salewa的工厂,福建工厂,不会做三层复合,洗了两次压胶就开了。后来去现在的工厂补压。
86581765 发表于 2016-6-6 14:13

顺便说一下,今天翻电脑。找到了刚刚来公司的时候,拍的贵公司膜的电镜照片。现在有翻这篇帖子。说实话,看了那个电镜我真的要哭了。
2人点评 收起
  • 86581765 讲道理 ,我出这个圈子4年多了, 各方面了解下来 当时感觉他们管理层越来越不靠谱没想到现在那么不堪, 当年老厂忙到一个月天天加班,现在老厂只有把新厂的活拿去才能开工 不过讲道理, 当年做高温确实是不撕膜全部缠 ... 2016-7-21 08:51
  • 佛山漫步云端 好期待你的产品,可惜就是赶不上9月中的活动.有木有什么样版,出让一件 2016-7-19 17:26
大叶迷彩 发表于 2016-7-18 16:52

好期待你的产品,可惜就是赶不上9月中的活动.有木有什么样版,出让一件
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 加我qq 896200694或者 微信18602190453.目前还有一些测试版,口袋有些问题。看9月份能不能有其他的东西给你用 2016-7-20 18:45
大叶迷彩
8264币 9发帖:10567 帖 在线:1390 小时 注册:2010-10-28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大叶迷彩 发表于 2016-7-18 16:52

讲道理 ,我出这个圈子4年多了,
各方面了解下来
当时感觉他们管理层越来越不靠谱没想到现在那么不堪,
当年老厂忙到一个月天天加班,现在老厂只有把新厂的活拿去才能开工
不过讲道理,
当年做高温确实是不撕膜全部缠在滚筒上
一下午清理个2到3次
然后一个月烫坏一个橡胶桶,,,
后来想想你说的好像也有点道理,
因为那时候就用两家的原料
大金料一样做下来透气就是没日本的进口料好
更不要说某次安德鲁自己带过来的膜,20倍以上的厚度,一样的透气
所以一样的透气要求下 进口料能做到1丝以上 国产的就必须半丝甚至更少
上高温基本用的都是进口料 膜厚 耐烧
分解的速度低于滚筒缠膜的速度 一天高温下来就是整整的几大坨
于是就给了我一种进口料耐高温也比国产的牛逼这种感觉
不过这东西给我的感觉确实是有一家有一个样子,
每家的原料做出来的成品全都不一样,
话说你到尼们公司是哪一年嘛,
当年,灵氟隆刚开厂的时候确实是一塌糊涂,产品完全不对路,基本离倒闭就差一线了
然后来了个老工程师,然后再慢慢走上正轨的,
老厂里服役的机器都是当年那老工程师通了路子去台湾那里弄来的旧货,
包括现在撑着他们不倒闭的安德鲁也是那老工程师带来的业务.
不过讲道理几万快淘来的旧货比后来几百万的机器好用多了,
起码拿来清理一下就能出产,不像后来几百万的定制机器,动不动就改装个1年多还不能正常生产
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 我们的优势就是掌握核心技术。从设备的研发到工艺的制定。我们现在用中国产的原料能做出Gore用大金原料一样甚至超出的品质。 2016-7-21 09:09
86581765 发表于 2016-7-21 08:51

我们的优势就是掌握核心技术。从设备的研发到工艺的制定。我们现在用中国产的原料能做出Gore用大金原料一样甚至超出的品质。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |