搜索

冲锋衣裤

请问这件衣服是粗苯的面料么?具体是什么?

[复制链接] 查看:9832 | 回复:12
请问这件衣服是粗苯的面料么?具体是什么?
3人点评 收起
忘却自由的龙族 发表于 2016-6-2 10:11

不是!一看就是小白发帖,哪有黑粗苯
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 外了吧?cuben是可以做黑色的,做的时候加色母粒,不是染色。我们的ptfe纤维都可以做颜色。 2016-6-2 10:43
貌似是粗布面料,用蓝靛加蛋清什么染的,能不能下水洗就不知道了
fatpeach 发表于 2016-6-2 10:13

外了吧?cuben是可以做黑色的,做的时候加色母粒,不是染色。我们的ptfe纤维都可以做颜色。

颜色问题不讨论,但从逻辑上考虑,我觉得连户外界都算的小众的cuben,不会被少数民族大爷做成衣服吧。如果大爷穿的就是粗苯,我也是蒙逼了,这种感受该怎么说呢?打个比方吧。中国科学院宣布刚研发出了某种新型面料,性能无比优越,世界领先,然后过了1个月,我们发现西藏和内蒙古的牧民人手一件这样的衣服。但我们这些相对的对面料狂热的群体如户外界的同志,大多还不知道这是什么东西。就服装材质而言,我觉得户外界是最敏感也是最领先大众的一个群体了。某些面料连我们都没普及,却被少数民族大爷当成日常服装这种可能性我觉得是很低的。但如果真的是cuben,请允许我背对着夕阳抽根烟,我只想说,我感受到了来自这个世界的恶意。。。身为一个以逻辑和理性判定世界的人,这个世界对我还是太难理解了一些。。。
哈哈, 有创意

这还真有较真的, 不知道是不是平时生活都很枯燥............

觉得你是在嘲笑那些每天追捧粗苯的装备党
1人点评 收起
随波不逐浪 发表于 2016-6-2 12:26

他自己也是个装备党。。。。 我觉得他在卖萌。

蜡染?

粗苯做衣服,就是桑拿服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |