搜索

成都

成都乡土户外 牛背山-雪山佛光彩虹霞光 轻装徒步3日

[复制链接] 查看:2138 | 回复:47
有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。好的感情,久处不厌才是真情,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。
我听过最好听的情话:我以前也是一个瘦子,瘦的时候住进你的心里,后来胖了,便卡在里面出不来了。
这世界上就没什么事儿比变瘦变漂亮更值得女人用心[心]
不论是谈恋爱还是交朋友,俩人能聊到一起太重要了。他总能接上你抛给他的点,并且又抛回来一个,有来道去的,像说相声一样。过程中你还能一直笑,能做自己,不用装。我觉得能开玩笑,互相岔到一起的两个人太幸福了。
送给缺乏动力的你:我拼搏,就一个理由,我要得到我想要的东西。
爱好和平,但在主权和领土问题上决不退让
我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。
又到了夏天,大家是不是开启了把西瓜当饭吃的日子啦?十多块钱就能买个西瓜吃的夏日生活简直太美好!但在日本,这却是种奢望,天天吃西瓜可是要破产的啊...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |