搜索

珠穆朗玛峰

梦想不等待--即日起航 珠峰巅峰之路全记录(完结)

[复制链接] 查看:409410 | 回复:369
泽龙 发表于 2016-6-3 18:15 关于为何攀登:       15岁独自漂泊至今,对于婚姻、家庭没有信任和憧憬,早早就确立了丁克不婚主义。 ... ...

一口气看完了,非常捧哦,期待更新,感谢泽龙楼主与大家分享。
泽龙 发表于 2016-6-3 18:15

支持精彩活动分享!
东北秃鹫 发表于 2016-6-28 10:22

谢谢关注
活好当下 发表于 2016-6-28 09:23 向年轻的英雄致敬!说得好"自我不是自私",自我是内心的执着,信念的坚定,生命的绽放,人性的闪耀。。。 ...

总结的很到位
Crazymanoutdoor 发表于 2016-6-27 22:08

谢谢关注
北极de鱼 发表于 2016-6-27 20:26 太美,珠峰的全纪录,精彩图片,精彩的文字,除了楼主的发型,其他均没法不佩服,哈哈 ...

回来后发型更雷人
不倒哥哥 发表于 2016-6-27 17:45 毒贴 追到底!

谢谢关注
    渐渐天黑了,在陡峭的雪坡向上行走,大家默契的安静的保持着频率。四个小时后抵达阳台,开始换氧气,我的夏尔吧在等待二十分钟后姗姗来迟。这时风已经很小了。还有两百米到达南峰顶时头灯突然没电了,这是致命的打击,由于刚才等待夏尔吧,已经脱离第一梯队15分钟,必须追上去才可能蹭光,在没光的环境操作技术装备真心拼经验和手感,结果队友送的上升器因为结冰而非常迟钝,有想砸了的冲动。于是拼命追赶,在南峰底下岩石区终于赶到,这时已经累的不行,一波未平 一波又起,因为赶路出汗量很大,雪镜开始严重起雾,只能脱下。

宋队拍摄
梦想不等待--即日起航  珠峰巅峰之路全记录(完结)

翻过南峰顶就开始横切到珠峰顶了,这个过程非常短确是整个攀登过程最难最危险的。当时风速高到令人发指的地步,瞬时风力可以将人吹飞,随时都要做好蹲下的准备。整个横切是在山脊上进行的,路有40cm宽,两侧都是万丈悬崖,跌落即使有保护绳也将去掉半条命,一旦受伤没有人能救你。横切进行的很缓慢,太阳慢慢出来了,这是我一生见到最致命的美了,那艳丽的红,如此的安静,而我们却是游走在生死边缘来欣赏她。

宋队拍摄

快到顶峰前有三处一模一样的假顶,这是很折磨人的,最后确定真顶时激动万分。这块巨石后面就是世界之巅。

宋队拍摄

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |