搜索

有奖活动

征集你们知道的俱乐部啦~~

万能的8264驴友们,现在征集你们知道的俱乐部啦~跟帖留下你们知道的户外俱乐部名称以及对应微信公众号名称(或者二维码),当然简单介绍下俱乐部情况那就更好啦~
先申请任务再来本帖回复可获得驴币奖励哟
任务地址:https://u.8264.com/home-task-do-view-id-1749.html

跟帖形式举例:
户外俱乐部名称:xxxx户外俱乐部
微信公众号名称(或二维码):xxxxx
俱乐部简介:(可不写)

友情提示:不要恶意灌水哈

15人 评分 查看全部评分
251人点评 收起

我没有尾巴 发表于 2016-6-7 14:55 万能的8264驴友们,现在征集你们知道的俱乐部啦~跟帖留下你们知道的户外俱乐部名称以及对应微信公众号名称( ... ...

户外俱乐部名称:长沙铁腿户外俱乐部
微信公众号名称(或二维码): 订阅号二维码.jpg

下载积分: 驴币 -1

俱乐部简介:您好,欢迎关注长沙铁腿户外俱乐部公众号!
铁腿户外秉承铁汉柔情、风雨同行的理念邀您零距离拥抱大自然。
精彩户外有你有我!QQ群:129944949

我没有尾巴 发表于 2016-6-7 14:55 万能的8264驴友们,现在征集你们知道的俱乐部啦~跟帖留下你们知道的户外俱乐部名称以及对应微信公众号名称( ... ...

户外俱乐部名称:太湖家园户外运动俱乐部

微信公众号名称(或二维码):太湖家园户外驴友之家

俱乐部简介:又名太湖户外运动协会,近2千人群,已有会员数百人,几乎每周都有户外活动,AA制。

1人点评 收起
户外俱乐部名称:太姥霞客户外俱乐部
俱乐部简介:每周组织户外AA活动
户外俱乐部名称:军锋户外俱乐部
微信公众号名称(或二维码):junfenghuwai
1人点评 收起
  • 龙迹户外 跟帖形式举例: 户外俱乐部名称:广州龙迹户外俱乐部 微信公众号名称(或二维码):广州龙迹户外 2016-7-14 10:36
成都足迹户外俱乐部微信公众号名称(或二维码):

俱乐部简介

成都足迹户外俱乐部,于2009年成立于四川成都,2012年正式国家工商注册、税务登记等。2013年足迹户外俱乐部相继在甘孜州稻城设立分公司(探索318户外运动有限公司)、云南丽江设立分公司(丽江飞鹰户外运动有限公司);2013年正式加入四川最具影响力6+1户外俱乐部联盟——四川户外联盟;2014年正式加入全国最具影响力户外精英俱乐部联盟——全国一起户外联盟。加入四川户外联盟、加入全国一起户外联盟,与全国户外探险联盟强强联合,做四川最知名户外俱乐部。

成都足迹户外俱乐部致力于四川成都,全面拓展于川南、川北、川西以至西藏、云南、青海、甘肃等地户外活动策划。徒步、穿越、登山、摄影、自驾等户外活动,诚心为您私人订制、专业为您团队量身订制。旅游强强阵容:线路策划、私人订制、团队量身订做、旅行包车服务、旅行酒店预订、旅行领队出租等业务为您服务。

足迹户外值得信赖,做四川最知名户外俱乐部

★? 我们不能保证给您最低价格,我只能保证给您最高的品质;

★? 我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子;

★? 如果我们单纯为了追求利润,完全可以降低价格达到目的;

★? 天下驴友是一家,出行户外寻开心,来到足迹不准不开心;

★? 世界那么大,我想出去看看,您带着钱来旅行,我带着您寻开心;

★? 追求品质、口碑第一。虽不承诺零投诉,但决不逃避责任 ;

俱乐部联系人:藏家女(秋妹)
联系人二维码

户外俱乐部名称:成都足迹户外俱乐部
户外俱乐部公众号:CDZJHW7556
俱乐部联系人微信:qiumei188

户外俱乐部名称:疯行自驾俱乐部
微信公众号名称(或二维码):疯行自驾俱乐部

跟帖形式举例:
户外俱乐部名称:云南雪岭户外俱乐部
微信公众号名称
俱乐部简介:(可不写)

户外俱乐部名称:青山绿水户外俱乐部
微信公众号名称(或二维码):fzqsl shw
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |